Dörte (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist in einem für Gäste nicht ansprechnende Zustand. Die Fliesen im Restaurant und auf den Balkons sind zu 50 % lose und dadurch auch zum Teil kaputt. Die Auflagen für die Liegen am Pool sind in einem derartig schlechten Zustand, dass man lieber gar nicht an den Pool geht. Vom Pool aus blickt man auf einen Berg von Müll. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste in diesem Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 Jahren Man sollte lieber ein Hotel direkt in Toarmina nehmen und auf jeden Fall 4 Sterne!

• Die Zimmer waren von der Größe genau richtig. Sie sind mit Klimaanlage ausgestattet und TV. Es gibt jedoch nur RTL als einzigen deutschen Sender. Wenn man in den unteren Zimmern des Hotels untergebracht ist, kann es sein, dass man genau neben den Mülltonnen vom Nachbarhotel schläft. Unser Zimmer lag allerdings im obersten Stockwerk, so dass ich mich darüber nicht beschweren kann. Die Zimmer haben alle Meerblick. Die Wände des Hotels sind sehr dünn, so dass man vom Nachbarn alles mitbekommt!

• Das Frühstück ist sehr dürftig und jeden Tag das gleiche! Das Abendessen wird in Menüform serviert. Am Morgen kann man aus drei Gerichten auswählen, welches man am Abend essen möchte. Das Abendessen war in Ordnung. Die Preise für die Getränke sind nicht ganz ohne. Eine Flasche Wein kostet im Durchschnitt € 15

• Die Herren, die an der Rezeption sitzen, sind zu den deutschen Touristen alles andere als freundlich! Die verstehen sehr wohl was man ihnen auf deutsch versucht zu erklären auch wenn sie so tun, als ob sie nichts verstehen! Die Kellner und der Fahrer sind dafür umso freundlicher. Die Zimmer waren eigentlich sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt "am Arsch der Heide". Tagsüber fährt zwar ein Hotelbus nach Taormina, Abends ist man jedoch im Hotel "gefangen". In dem Hotel ist NICHTS. Nicht einmal die Hotelbar hat Abends geöffnet. Man hat jedoch die Möglichkeit ein Stück an der Hauptstrasse langzugehen (im Dunkeln ist es lebensgefährlich bei dem Fahrstiel der Italiener!!) zu einer kleinen gemütlichen Pizzeria. Kiosk, Telefon oder Zigarettenautomat gibt es weit und breit nicht!

• Schlecht

Der Pool ist alles andere als kinderfreundlich. Er fängt bei 1.60 m an und geht dann sehr steil bis zu 2.80 m. Die Duschen im Poolbereich sind eine Zumutung. So etwas dreckiges habe ich noch nicht gesehen! Der Pool an sich war auch nicht der sauberste. Zu den Liegen habe ich meinen Kommentar schon abgegeben. Der Strand besteht aus Kieselsteinen. Es ist sehr empfehlenswert Badeschuhe dort anzuziehen!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Dörte