Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ordentliches Hotel unter neuer Führung

Das Hotel hatte Anfang April Saisoneröffnung. Wir haben im Hotel ausschließlich Deutsche und Italiener kennengelern. Das Hotel wurde in einigen Bereichen neu renoviert, es besteht aber in einigen Bereichen noch weiterer Renovierungsbedarf. Wir hatten einen Leihwagen, den ich für die Lage des Hotels jedem empfehlen kann. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren, daß der angebotene Shuttleservice nicht so funktioniert, wie man sich das für einen erholsamen Urlaub wünscht.

• Gut
  • Unser Hotelzimmer war sehr geräumig und relativ sauber.

• Gut
  • Die Frühstücksauswahl war für italienische Verhältnisse reichlich. Da es in der näheren Umgebung keine Speiselokale gibt hatten wir HPgebucht. Das Abendessen wurde in mehreren Gängen serviert (kein Buffet) und wurde immer frisch zubereitet. Kritik: Der Frühstüchskaffee (egal ob Amarikan oder Cappuccino) hat überhaupt nicht geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal wirkt anfangs etwas unorganisiert, wurde aber im Laufe der folgenden Tage unter der Leitung des Oberkellners immer professioneller. Der Service war stets freundlich und aufmerksam. In allen wichtigen Hotelbereichen wir gut deutsch gesprochen

• In der Hotelbeschreibung ist aufgeführt, dass der Stand 200m entfernt ist, nicht erwähnt ist aber, das es sich dabei um eine ca. 400m langen steil nach unten führenden Steig handelt.

Der Pool wurde wärend unses Aufenthalt frisch eingelassen und war deshalb gesperrt. Andere Freizeitangebote haben wir nicht gesehen bzw. genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und die Saison mit uns eingeläutet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren bei uns Urlaub genossen haben und danken Ihnen für Ihr Verständnis für die Dinge, die der Saisonstart mit sich gebracht hat. Für die Unannehmlichkeiten der ersten Tage der Saison, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnen und die inzwischen behoben sind, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir sind etwas erstaunt über Ihre Aussage, dass in der Hotelbeschreibung ein Strand in 200m Entfernung erwähnt ist. In der TUI - Katalogbeschreibung ist davon keine Rede und auch in anderen Beschreibungen konnten wir nichts dergleichen entdecken. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns die Beschreibung, auf die Sie sich beziehen, per Mail an socialmedia@crystalseahotel.com schicken könnten, damit wir uns um eine Korrektur kümmern können, denn es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste korrekt über unser Hotel informiert werden. Sehr geehrter Herr Andreas, wir freuen uns sehr, wenn wir wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Sizilien, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement