- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der ausblick war super _ man ist sehr unflexibel um vom hotel weg zu kommen. taxikosten sind überteuert. der pool ist zu spät auf und zu früh zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser kleines Hotel mit großer Aussicht gefallen hat und dass sie vor allem den persönlichen Service und die Zimmer zu schätzen wissen. Wie Ihnen ja schon anhand der Hotelbeschreibung bekannt war, befinden wir uns nicht direkt in Taormina, bieten unseren Gästen tagsüber aber mehrmals nach Absprache einen kostenlosen Shuttleservice z. B. nach Letojanni oder Taormina sowie zu unseren Vertragsständen an. Alternativ verfügt Sizilien über ein gut ausgebautes Linienbusnetz, die nächste Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Unser Pool ist täglich von 11.00 bis 18.00 geöffnet. Auch wir würden die Öffnungszeiten für unsere Gäste gerne verlängern, scheitern jedoch aus personellen und gesetzlichen Gründen daran. Aufgrund der Tiefe des Pools ist ein Rettungsschwimmer/ Life Guard zwingend vorgeschrieben. Unser Life Guard ist tagsüber da, sorgt für die Sicherheit unserer Gäste und auch für die Bewirtung der Poolbar, hat aber natürlich auch eine begrenzte Arbeitszeit. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement