Super schöner Ausblick vom Balkon und der Terrasse - etwas abgelegen desahlb empfiehlt sich ein Mietwagen - Busse abends recht unpünktlich.
Zimmer sehr schön möbliert mit guten Betten und viel Stauraum. Bad etwas klein und renovierungsbedürftig
Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut . Alles war lecker ( Früchte, Wurst, Käse, Süsse Teile, Variationen mit Ei, Brot ) und sehr guter Kaffee den man direkt beim Personal bestellt. Hatten nur Frühstück, welches immer ruhig und entspannt verlief.
An der Rezeption sprechen 2 Mitarbeiter sehr gut deutsch. Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit.
Mit Mietwagen kein Problem. Man kommt schnell auf die Autobahn in beide Richtungen. Da Hotel am Hang sehr schöner Ausblick vom Balkon im Zimmer und von der Frühstücksterrasse
Wurde von uns nicht benutzt - da wir immer mit dem Mietwagen unterwegs waren. Gartenanlage um den Pool mit Liegen und Sonnenschirmen sehr idyllisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich für das Crystal Sea entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Gerne teilen wir auch mit, dass wir jede Winterpause dazu nutzen, um erforderliche Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten in unserem Hotel durchzuführen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in unserem kleinen Hotel mit großem Panorama und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement