Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
2. HEIMAT Hotel.... wie NACHHAUSEHOMMEN IM URLAUB

Es ist ein sehr familiäres Hotel. Das Personal ist absolut super, hilfsbereit, super nett, menschlich und einfach liebevoll. Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Wir haben einen Schwimmkurz gemacht. Und die Schwimmlehrerin ist wirklich klasse. Bei ihr lernt jedes Kind schwimmen. Sie nimmt ihnen die Angst vorm Ertrinken, nicht schwimmen zu können. Richtig gut. Das Abendprogramm war auch absolut spitze. Von der Gartenparty bis zu den Akrobaten, Beach Party war alles dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer im Bungalow. Es war sehr schön eingerichtet und gemütlich. Es gab einen großen Kleiderschrank mit Safe und zum Ankommen leckere Snacks und einen Rotwein. Im Kühlschrank befanden sich Wasserflaschen und auch auf der Anrichte eine große Flasche Wasser für Tee oder Kaffee. Das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet und für die Körperpflege und Gesichtspflege war auch vorgesorgt. Die Betten waren traumhaft. Wir haben lange nicht mehr so viel und gut geschlafen. Die Klimaanlange ist super leise und wir haben sie sogar in der Nacht nicht gebraucht. Das nette Reinigungsperonal hat uns wunderschöne Dekorationen gezaubert. Sie haben unser Bungalow immer blitzblank gereinigt und aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel bietet von Vegan- bis hin zum Vielfleischesser alles an. Die Auswahl ist riesig. Von Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Nachtisch ist alles dabei. Es wird alles frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Morgens bekommt man Brot und Brötchen, die vor Ort gebacken werden. Es gibt Salat, herzhafte Gerichte und süße Speisen wie Eierpfannkuchen in 3 Variationen. Es gibt viele Sorten von Marmelade, Konfitüre, richtig schönen Honig, Omlet, wie man es möchte, herzhaftes wie Bohnen und Kartoffeln zum Frühstück. Es gibt Smoothies, Wasser mit Geschmack, frisch gepressten Orangensaft und alles, was man sich vorstellen vermag zum Frühstück. Mittags kann man zwischen 2 Restaurants wählen. Entweder am Pool oder am Meer. Wir waren öfter am Meer, da die Auswahl an Gerichten größer war und mein Sohn nicht alles so gerne isst. Trotzdem ist das Pool-Restaurant super. Es gibt Salate und dann 3 Gerichte, die man wählen kann bzw. sich selber die Teller befüllen kann. Es wird frisch zubereitet und man kann sich die Beilagen selber zusammenstellen. Am Meer-Restaurant ist die Auswahl größer. Von Pasta, Hamburger, Dürum, Salate, Fisch, Fleisch, Gozlem, gebackene Riesenkartoffeln mit Beilage geht keiner Hungrig raus. Es ist für jeden Geschmavk etwas dabei und wird frisch zubereitet. Am Abend isst man im Hauptrestaurant. Man kann auch das höhere Restaurant buchen und auch Barbeque. Im Hauptrestaurant gibt es von Sushi, Salate, Brot, Pasta, Kartoffeln, Fleisch, Fisch und Gemüse alles. Die Salatsoßen und die Extras sind absolut klasse. Die Nachspeisen sind auch nicht zu verachten. Super dekoriert und total lecker. Von Nuchen bis Törtchen, Obst und Eis, Kompott ist alles vorhanden. Wenn man länger als 5 Tage hier war, hat man abends kaum noch Hunger, weil man vom ganzen Tag vom leckeren Essen schon so satt ist. Es ist, egal zu welcher Zeit man isst, es schmeckt klasse und dir Auswahl ist riesig. Das Barbeque ist spitze. Es gibt Vegetarisches, Fleisch und Fisch, welches frisch gegrillt wird. Es gibt frischen Salat, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Soßen und natürlich auch den Nachtisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, super nett, hilfsbereit, verständnisvoll, familiär, offen für Gespräche, haben die Wünsche quasi von den Lippen abgelesen, egal wo man war. Sehr wundervolles und super nettes Personal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist super. War nur machmal bißchen voll. Es waren aber nur Momentaufnahmen für einen gewissen Zeitraum. Dann gab es Familien, die es nicht so ernst genommen haben mit den Plastikbechern. Die Kinder haben mit den Bechern gespielt und sie sind in den Pool gefallen. Man sieht diese Becher nicht und es könnte mal zum Problem werden. Der Pool hat für Abkühlung gesorgt und dann gab es ja noch das Meer zum Ausgleich. Ich würde mir wünschen, wenn die Getränke im/am Pool verboten werden. Es gibt immer faule Assileute, die ihren Müll/leere Becher, Teller mit Essensresten nicht entsorgen. Das ist sehr traurig und schade. Denn das Personal ist über aus bemüht alles sauber zu halten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand und das Meer laden zum Baden ein. Er ist sauber und gepflegt. Es gibt viele Liegen mit Schirm, welche man nutzen kann. Für Rollstuhlfahrer gibt es auch die Möglichkeit ins/ans Meer zu kommen. Auch hier gibt es wieder Menschen, die denken, sie sind Könige und lassen ihren Müll einfach liegen. Sobald Wind kommt, fliegt der Müll weg. Es gibt einen Bademeister, der den Strand und das Meer bewacht. Es gibt Schwimminseln zu denen man schwimmen kann. Ein Trampolin auf dem Wasser... Meeeega cool. Man kann alle möglichen Wassersportarten betreiben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und die familiäre Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir sind stolz auf unser freundliches und engagiertes Team, das immer bestrebt ist, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Unser Abendprogramm freut uns ebenfalls, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Von Gartenpartys bis zu Akrobaten und Beach Partys – wir möchten immer für jeden etwas Besonderes bieten. Unsere kulinarischen Angebote sind uns eine Herzensangelegenheit, und wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Frische unserer Speisen so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, für jeden Geschmack etwas Passendes anbieten zu können – sei es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager