Das Hotel Sarigerme Park war perfekt für uns. Es gibt keinen Punkt, den man besser machen kann. Das Hotel ist sehe darüber, gut gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit immer freundlich und sehr sehr kinderfreundlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Über die Woche hinweg wechselnde Spezialitäten, sogar mit hoteleigener Bäckerei und rund um Service 24/7. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute im Urlaub gefühlt. Wir hatten bisher keinen besseren all-in Urlaub wie diesen. 6 von 5 Sternen :-D
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park so gut gefallen hat und dass Sie sich von Anfang bis Ende wie im Urlaub gefühlt haben. Ihr Lob über unser Hotel, das Personal, und das Buffet bedeutet uns sehr viel und wir sind stolz darauf, dass Sie keinen besseren All-Inclusive-Urlaub hatten als diesen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager