Wir sind das zweite mal in Folge hier 2023/2024 und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr 💕. Unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen und man fühlt sich hier mehr als wohl. Der Service ist 24/7 auf höchsten Niveau, jeder einzelne ist immer super freundlich und total auf Zack. Egal ob im Restaurant oder an der Beachbar (Purple Turtle) steht Leidenschaft und Perfektion an der Tagesordnung. Für uns Service und Leistung 15 von 10 Punkten ❤️👍
Zimmer ist täglich zu 100% gereinigt und alles aufgefüllt, man kann wortwörtlich vom Boden essen. Unser Zimmerservice ( Reinigungskraft ) heißt Meral Sie ist super freundlich und sehr hilfsbereit ( Wäscheservice etc)
Täglich frische Salatvariationen über Cremes aller Art, mindestens 15 verschiedene Brote eigene Bäckerei im Restaurant sowie Köche die direkt Vorort alles frisch zubereiteten. Für jeden was dabei ( vegetarisch, vegan und für die Fleisch/Fischesser ) Vom Frühstück bis Abendessen ein absolutes Gedicht 110%
Der Service ist mehr als perfekt und das 24/7. Letztes Jahr sowie auch dieses Jahr zu 110% Vielen Dank an das komplette Team ❤️
Karibik Flair, tolle Ausflüge, tolle Landschaft.
Reichlich Angebot über eine hauseigene App die total leicht und strukturiert ist. Ob Wasser oder Land Aktivitäten oder Ausflüge über das Hotel hier kommt jeder auf seine Kosten. Top Der Kids Club ist der absolute Hammer unser Sohn liebt es und möchte jeden Tag dorthin am liebsten 2x .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Ihre Erwartungen erneut übertroffen wurden. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und den exzellenten Service schätzen. Wir werden Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben, insbesondere an Meral für ihre hervorragende Zimmerreinigung und Hilfsbereitschaft. Unser vielfältiges gastronomisches Angebot scheint ebenfalls Ihren Geschmack getroffen zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie die frischen Salate, die große Auswahl an Brot sowie die veganen, vegetarischen und Fleisch/Fisch-Gerichte genossen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Auch unsere Freizeitangebote und der Kids Club scheinen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Sohn den Kids Club liebt und gerne dort Zeit verbringt. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre herzlichen Worte. Bis dahin alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager