- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon reichlich beschrieben worden. Daher möchte ich lediglich meinen diesjährigen Eindruck hier kund tun. Nachdem uns das Hotel Sarigerme Park im letzten Jahr bereits sehr gut gefallen hat, sind wir in diesem Jahre ebenfalls wieder dorthin. Natürlich habe ich vorher hier einige Bewertungen gelesen. Das Essen ist im Gegensatz zum letzten Jahr besser geworden. Das Personal noch freundlicher. Man wird von jedem Mitarbeiter gegrüßt, egal aus welchem Bereich. Die Köche oder die Gärtner. Alle sehr sehr freundlich. Das Service Personal in Restaurants und Bars, ist schneller als man gucken kann. Besonderes Lob möchte ich hier dem gesamten AnimationsTeam aussprechen. Respekt. Hier ist eine deutliche Steigerung zu erkennen. Wenn ich mich an das letzte Jahr erinnere, das Team war dermassen schlecht , das man es als grausam bezeichnen konnte. Dieses Team , welches seit Juni da ist , ist aboslut motiviert und es reisst auch die Gäste mit. Beim Boccia oder Volleyball am Strand ,die Stimmung war deutlich besser. Auch besonders zu erwähnen die allabendliche Kinderdisco. Klar die Lieder sind meist überall gleich , aber das "Wie" ist entscheidend. Absolut klasse. Sehr zu empfehlen sind die Aufführungen von Cats und Sister Act. Leider ohne Live Gesang aber die Aufführungen sind spitze. Gruss an das gesamte AnimationTeam, macht weiter so und seht zu das Ihr dem Hotel erhalten bleibt. Wir sehen uns dann im nächsten Jahr wieder. Bitte an die Hotelleitung: Die Möbel der Zimmer müssten mal ausgetauscht werden , sie sehen doch schon verwohnt aus. Kleines Kuriosum am Rande: 3 Tage vor unsere Abreise bekamen wir als "Stammgäste"(meine Schwester war 3mal da ich 2mal...) eine Einladung zum Sektempfang durch die ( vermutlich neue) Hotelleitung. Dieser Sektempfang sollte 23Std vor unsere Abreise statt finden. Mal abgesehen davon , das das Hotel ja eine all inclusive Anlage ist und man den Sekt so oder so hätte trinken können. Das aber nur nebenbei erwähnt. Man fühlte sich etwas veräppelt. Ahja: Für Liegenreservierer am Strand ist das Hotel nix. Die besetzten Liegen werden irgendwann freigegeben wenn sich dort keiner blicken lässt. Allerdings sollte man dort eine vernünftige Regelung finden , die auch die zahlreichem Frühschwimmer im Meer berücksichtigt, die nach dem Frühsport frühstücken gehen und direkt wieder an den Strand zurück kehren. Das hat für reichlich Ärger gesorgt. Aber auch das is nur eine Kleinigkeit. Und weil wir uns so wohl und eigentlich wie zu Hause gefühlt haben , sind wir heute direkt ins Reisebüro und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut