Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate & Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Animation, wie sie schlechter kaum denkbar ist

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentliche sind wir echte Sarigerme-Park Fans!!! Nach einen Jahr Pause haben wir dieses Hotel erneut, dh. zum 5 Mal gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass zwar an der Preisschraube kontinuierlich ein wenig nach oben geschraubt wird, jedoch in vielen Bereichen Einsparungen spürbar waren. Am augenscheinlichsten ist das beim Animationsteam, hier wurde nur noch leihenhaftes Stümpertheater geboten. Die Abendshows waren dilettantisch und der Chefanimateur unerträglich albern . Einziges absolutes highlight: die Kinderanimation! Wir sind aus unseren ersten Jahren in diesem Hotel wirklich besseres gewöhnt!!! Da das Örtchen Sarigerme klein und überschaubar ist und an abendlicher Abwechslung nicht gar so viel hergibt, ist ein nettes Abendprogramm jedoch wünschenswert. Und der Pianomann auf dem Marktplatz sollte sich nach so vielen Jahren auch einmal ein neues Repertoire zulegen. Leider scheint auch die Lifemusik in der Beachbar dem Rotstift zum Opfer gefallen zu sein. Auch die schlechten Abendshows wurden von der Managerin damit begründet, dass das Budget einfach nicht mehr hergibt. Dennoch darf es nicht so sein, das Gäste das Animationsteam motivieren müssen, das sich tagsüber - mit einer AUsnahme der Kinderanimation- tagsüber gänend durch die Anlage schleppt. Das scheint dann kene Frage des Budgets mehr zu sein. Zudem fehlt der Animationsbereich für die Teens unter den Gästen. Des weiteren wird auch beim Eis und beim abendlichen Buffet gespart. Gab es in den Jahren zuvor noch rund um die Uhr an unterschiedlichen Stellen Eis, ist hier jetzt eine zeitliche Einschränkung vorgenommen worden. Schade, schade, ein kleiner Luxus den wir und ganz besonders unser Kind immer genossen haben. Aber gerade diese Kleinigkeiten haben dieses Hotel ausgemacht. Weiter feiern wir seit Jahren den Geburtstag unseres Kindes in diesem Hotel, bisher wurde uns beim Abendessen ein Tischschmuck in Form von ein wenig Gartenblumen kostenlos auf den Tisch gelegt. In diesem Jahr mussten wir hierfür 7,50 Euro bezahlen. Wo bleibt da der Stammgastbonus? Doch bei allen Unzulänglichkeiten hat diesen Hotel auch weiterhin seinen ganz besonderen Flair, einen hohen Hygienestandard, einen traumhaften Strand, ein hoch motiviertes und freundliches Serviceteam. Zudem sucht die Gestaltung der Anlage Seinesgleichen. Wir hoffen, dass die Köche bei unserem nächsten Besuch wieder ein wenig mehr Geld in die Hand bekommen und das wir ein neues, motivierteres Animationsteam vorfinden werden. Dann kommen wir auch gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Beate & Norbert