Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus sowie vielen Villen und liegt in einem wunderschönen Park, der von früh bis nachts gepflegt wird. Laut Beschreibung gibt es 308 Doppelzimmer, 45 Familienzimmer und 20 Suiten. Es ist ein All-Inclusive Hotel. Die Gäste kamen aus Deutschland, der Türkei, Russland, Holland, usw. . Dieses familienfreundliche Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Jede Altersstufe ist vertreten. Es hat eine Lobby, verschiedene Bars, Türkisches Café, Beachbar, Bar am Amphitheater, Spieleraum, diverse Geschäfte und Boutiquen, Pools und einen Konferenzraum für 200 Personen. Unser Tipp: Der eintägige Bootsausflug nach Dalyan und zu den Felsengräbern hat uns sehr gut gefallen. Für mich war die einstündige Tour mit dem Powerboot ein tolles Erlebnis, da ich und die anderen Bootsgäste tatsächlich Delfine gesehen haben. Das war unvergesslich! Den Kids hat das Parasailing ganz viel Spass gemacht. Es ist auch zu empehlen, mit dem Mietwagen auf Entdeckungstour zu gehen.
Das Zimmer war o.k. Die Bäder sind neu renoviert worden. Lobend erwähnen möchte ich den Kühlschrank, den man sich täglich wieder neu auffüllen konnte.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird. An drei Abenden kann man auch am Strand an der Beachbar nach vorheriger Anmeldung essen. Dort wird man dann bedient. Es gibt Themenabende, d.h. man kann türkisch, italienisch, deutsch, usw. essen. Alles war lecker, schmackhaft sowie abwechslungsreich und stilvoll angerichtet (z. B. Eisskulpturen am Galaabend). Das Mittagessen (genauso lecker) kann man an der Poolbar oder an der Beachbar einnehmen.
Das gesamte Personal ist superfreundlich, nett und zuvorkommend. Auch die Leute, die nicht direkt zum Hotel gehören sind ebenso freundlich. Der Herr von der Autovermietung beispielsweise war immer sehr lustig. Wir bedanken uns auch bei Frau Voss von der TUI, die sich oft nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Das Management war auch immer anwesend und hatte ein offenes Ohr für die Gäste. Alle Angestellten machen ihren Job dort sehr gut. Das sagt jetzt alles.
Die Anlage liegt direkt am Strand, je nach Zimmerlage ist man in einigen Minuten dort. Den Ort Sarigerme hat man nach ca. 10 Gehminuten erreicht. Dort kann man in den kleinen Geschäften einkaufen, Sonntags ist Markt.
Es gibt eine Softanimation. Man kann Bingo und Darts spielen, Shuffle Board, Boccia. Angeboten wird außerdem noch Volleyball, Bogenschießen, Gymnastik (z. B. Pilates, Step Aerobic, Wassergymnastik, Yoga), Fussball, Luftgewehrschießen sowie Wasserball. Unsere Kinder haben den Kinderclub (Minis und Maxis) leider erst vier Tage vor unserem Abflug kennen und schätzen gelernt. Fazit: Wir müssen unbedingt nächstes Jahr wiederkommen ! Ein goßer Dank geht an Yasmin von den "Maxis". Die Kinder fühlten sich bei ihr gut aufgehoben und die Unternehmungen haben ihnen viel Spass gemacht. Die Abendshows haben wir nicht alle gesehen, aber die, die wir gesehen haben (z.B. Lord of the Dance) waren klasse. Ein großes Kompliment geht and die beiden Live-Musiker Dersan (Gitarrist) und Aydemir (Keyborder), die jeden Abend abwechselnd an Lobby- und Beachbar live gespielt haben und ihren Job auch sehr gut beherrschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|