Beste Hotel Ever an der Rezeption Ömür Öztürk beste mann hilfsbereit wirklich Herzens Mensch Das Hotel die Anlage ist überragend sehr sauber Essen fantastisch Pool sehr sehr sauber ein tolles Familien Hotel kann es mit reinem gewissen weiterempfehlen habe 6 Nächte übernachtet dann weiter gefahren Richtung Fethiye ölüdeniz das war so enttäuschend sind nach 2 Tagen wieder zurück gereist und haben wieder 4 Nächte übernachtet weil es einfach zu toll war FETTEN LOB An der Bar Atakan Çetintürk(sehr nett und hilfsbereit), Yağız (Spitzname Biene der Junge ist einfach überall), Ramazan Yücel (sehr erfahren er weisst was er tut), Mesut und Selcuk Komi Hatice (immer mit einem wunderbaren lächeln), Senem, Tugba şahin, Damla D Büšrà Stajer Eylül Belboy Salih.B Animation Emre sehr sympathisch und hilfsbereit er gibt sein bestes hat sehr spaß gemacht Danke DJ Erdem gute Musik 🎶 sehr nett er macht die Stimmung an einem Tag hat er am Mischpult gefehlt hat man von der tanzfläche gesehen das er nicht da ist Bogenschießen war echt toll hab ihren namen leider vergessen tut mir echt leid aber sie hat es wirklich drauf gehabt Respekt sie hat es mit Geduld und mit einem Lächeln erklärt eine tolle Lehrerin mit ihre Hilfe haben wir getroffen Alles sehr nette und hilfsbereite Menschen ich hoffe das ich euch nächstes Jahr wieder treffe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | the pate |
Hallo The Pate, Vielen Dank für Ihre herzliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und dass Sie sich so gut betreut und wohl gefühlt haben. Ömür, Atakan, Yağız, Mesut, Selçuk, Hatice, Senem, Tugba, Damla, Büşra, Salih, Emre und Erdem werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen. :) Es freut uns besonders, dass Sie das Bogenschießen genossen haben. Dicle ist in der Tat eine ausgezeichnete Lehrerin, es ist schön zu hören, dass Sie von ihrer Hilfe profitiert haben. Gerne werden wir Ihr Lob weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager