Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub

Das Hotel ist unter deutscher Leitung. Es ist dort super sauber, sobald im Garten Blätter liegen, werden diese wieder aufgefegt. Die Strandtoilette ist absolut sauber, wird alle 1/2 Std. gereinigt. Für unsere Kinder war es toll, dass hauptsächlich deutsche Urtauber in diesem Hotel waren und auch das Personal deutsch sprach. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Wetter in unserer Reisezeit war ebenfalls sehr gut, für Herbstferien sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ok, jedoch für ein Familienzimmer hätte ich mir gewünscht, dass Schlaf - und Wohnraum unterteilt sind. Die Dusche im Badezimmer war super groß. Die Minibar wurde nicht benötigt, da man morgen Wasser in Flaschen vordem Speisesaal mitnehmen konnte. Alles andere bekam man in den Restaurants.

• Im Haus gibt es mehrere Speisesäle, die ineinander übergehen. man merkt durch die geschickte Aufteilung nicht, dass es relativ groß ist. Das Buffett ist imm er reichlich bstückt und die Auswahl ist riesig. Es gibt immer frische Salate oder auch frisches Obst, für uns entscheidend, da wir das Dosenobstgar nicht mögen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, sowie in der Pool - und Strandbar Daumen hoch!! Es gibt landestypische Küche, sehr lecker! Die Atmosphäre im Personal ist super gut, sehr gutes Arbeitsklima.

• Der Service ist der super, beim Essen wird immer sofort abgeräumt, sobald man fertig ist. Das Personal ist bemüht nicht so laut das Geschirr zu räumen, die Zimmer werden jeden tag gereinigt. Ein Arzt ist ca 2 x pro Woche im Haus.

• Lage direkt am Strand, ca 5- 10 Minuten bis ans Wasser. Ist nach dem reichhaltigen Angebot des Frühstückes gar nicht so verkehrt. Bis in den ort ist es etwas weiter, ca 15 - 20 Minuten zu Fuß. Im Ort reihen sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten, die Leute sind ebenfalls super nett. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, Jepp-Safari, Tauchfahrten etc.

Das Freizeitangebot ist sehr gut, man kann Volleyball spielen, Boggia, surfen oder segeln gehen. Es werden auch Kurse zum Surfen oder Segeln angeboten, die Lehrer sind super drauf!! Der Strand ist sehr sauber und das wasser ist so klar, man kann einige Meter in die Tiefe sehen. Die Liegen und die Auflagen sind inclusive, mit Sonnenschirmen oder Sonnenschutz. Es gibt mehrere Duschen zum Füße reinigen oder komplett zum Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise