Zu 90% waren Deutsche im Hotel, der Rest Österreicher und vereinzelt mal ein paar Türken. Also ein sehr angenehmes Publikum. Es waren relativ viele Kinder im Hotel. Da war natürlich ab und zu schon etwas Geschrei am Strand und im Restaurant. Es war aber nie nervig. Eigentlich waren alle Speisen sehr gut. Uns persönlich hatten es allerdings die Kalamaris angetan. Mein Lieblinganimateur war Ugur. Allerdings nur bis zum letzten Abend. Da gab er meiner Frau einen Abschiedskuss !! Das hab ich bis heute nicht verwunden. Hi hi
Auf dem neuesten Stand sind die Zimmer zwar nicht mehr, aber trotzdem sehr ordentlich und sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Duschen war etwas gefährlich, da der Duschhahn nur in eine schmale Badewanne hineinragte. Man konnte sich darin sehr schlecht bewegen. Die Telefongebühren sind sehr hoch. Ich habe für 3 Minuten knapp 11 Euro gezahlt.
Frühstück und Abendessen ein riesiges Büffet. Es wurde ständig aufgefüllt. Viel Servicepersonal. Viel Lamm,Rind und Geflügel ganz selten Schwein. Alles sehr sauber. Mittags viele Sandwiches, Pommes, Spaghetti usw.
Der Service war einwandfrei. Egal wo man saß es war sofort ein Kellner da. Immer freundlich und alle sprachen deutsch. Nach dem Amphietheater gingen wir meistens noch an die Beach Bar die ab 23 Uhr zur Disco wurde aber leider nur schwach frequendiert war. Ohne die Animateure wäre fast gar keine Stimmung aufgekommen. Aber was solls.
Das Hotel liegt geradezu traumhaft in einem riesigen Garten der sehr liebevoll gepflegt wird. Wir haben nicht einen vertrockneten Strauch gesehen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber gut gepflegt und sauber. Der Strand ist super !!! Feiner Sand, kilometerlang, es gibt sehr viele Liegen und Schirme, es war immer etwas frei. Der Strand sehr sauber wie überhaupt die ganze Anlage. Die Strandtoiletten wurden alle halbe Stunde gereinigt !!
Uns hat die Animation gut gefallen. Nicht aufdringlich, man konnte sich, wenn man wollte den ganzen Tag beschäftigen. Wir gingen abends immer ins Amphietheater. Hier wurde jeden Abend eine andere Show geboten die von den Animateuren recht professionell dargeboten wurde. Im Pool waren wir nur einmal. Er ist nichts besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|