Mein persönliches Hotel-Highlight war das freundliche Personal und das überdurchschnittliche Essen.
Das Zimmer war angenehm gross, mit Pool- und Meerblick und praktischem Balkon. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Betten waren sehr bequem. Das Einzige, was uns gestört hat war, dass das Housekeeping Personal vergessen hat, den Treteimer im Badezimmer zu leeren.
Das Essen im Tui Blue war über all unseren Erwartungen. Es schmeckte wirklich alles ausnahmslos sehr gut, die Auswahl war riesig und sehr abwechslungsreich.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sie konnten immer weiterhelfen, wenn man einen Wunsch hatte. Der Service war schnell und einwandfrei.
Die Hotelanlage liegt in der Nähe des Flughafens (20Min. Transferzeit) , was wirklich sehr praktisch ist. Wir haben einen Ausflug nach Dalyan gemacht, der wirklich sehr empfehlenswert ist. Es gäbe auch noch mehr interessante Ausflugsziele, zum Beispiel zu den Buchten, die wir bei unseren nächsten Besuch in Anspruch nehmen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Ausflug nach Dalyan interessant fanden und diesen weiterempfehlen. Die '12 BLUE Island-Tour' ist auf jeden Fall sehenswert. Auch, dass Ihnen unsere Speisen gut geschmeckt haben freut uns sehr. Den Vorfall in Ihrem Zimmer nehmen wir gerne auf und geben es an die entsprechende Fachabteilung weiter. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarigerme, Ihr Hoteldirektor Yavuz Zeyrek