Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das sollte man noch wissen

Was wir wichtig finden ist die Tatsache, daß wirklich viele, viele Kleinkinder in der Anlage sind. Egal ob am Strand, beim Frühstück-, Mittag-, oder Abendessen - es schreit immer ein Kind. Wirklich! Daran darf man sich nicht stören. Nehmt Mückenschutz mit, der wird abends nötig. Gemischte Gästestruktur aus Türken, Russen, Deutschen. Wenige Belgier, Engländer u.a.

• Alles super durchdacht, genug Steckdosen und Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Lediglich Rührei haben unsere Kinder beim Frühstück vermisst. Aber es gab genug Alternativen.

• Gut
  • Ein großes Lob an Alle. Hervorheben möchte ich die resolute "Liegenpatrouille" , die gegen 11:00 Uhr die vielen-manchmal doppelt- reservierten, aber doch nicht benutzten Liegen von den Handtüchern befreite. Hier ein großes Lob an die TUI-Dame, die sich trotz Widersprüchen mancher Gäste durchgesetzt hat. Bitte immer so! Das sollten alle Hotels durchziehen.

• Wunderschön in die Landschaft integriert. Ruhige Lage, kein Vergleich zu den Bettenburgen an der Riviera. Ca. 15 Gehminuten von Sarigerme entfernt, wo es eine kleine Einkaufsstraße mit den üblichen Läden gibt. Sehr schöner, gepflegter Garten. Alles blitzeblank sauber.

• Gut

Wir haben fast nur am Strand gefaulenzt, aber das Sportangebot war da. Der Pool ist nichts besonderes, braucht man aber nicht, da man sich sowieso am wunderschönen Strand aufhalten möchte. Abends hat oft eine Liveband gespielt. Ist nicht so mein Ding, aber das ist reine Geschmacksache. Toll fanden wir die Gartenparty und die türkische Tanztruppe. Aber es ist halt kein Animationsclub und das weiß man ja vorher bei der Buchung. Für uns war es genug Action.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stephanie

Hallo Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager