Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2023
Das zweite, aber nicht das letzte Mal

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es passt einfach ( fast ) alles. Gut, der Pool ist zu klein, was dem Aufenthalt aber nicht negativ beeinflusst. Das Servicekonzept und die Mitarbeiter sind bisher mit eines der Besten, was wir in der Türkei bei unseren Hotelaufenthalten hatten. Sofern es bei uns passen sollte, war dies definitiv nicht der letzte Aufenthalt, wir werden wieder kommen. :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer war für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend groß. Ggf. könnte man jedoch in der Minibar ( bzw. bei der "Grab and go-Station" noch Softdrinks auffüllen, wäre super ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war hervorragend, auch beim jetzt zweiten Aufenthalt waren die Speisen von hoher Qualität. Hervorheben möchten wir die Mitarbeiter Büsra, Durkadin, Muammer, Mustafa und Sevket. Natürlich waren alle Mitarbeiter im Service sehr gut und freundlich, aber bei den erwähnten waren wir Bestens aufgehoben und diese verdienen wirklich ein "EXTRA GROßES LOB" :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir in diesem Sinne keine, es hat alles wunderbar gepasst. Lediglich einmal mussten wir bei der Zimmerreinigung um Nachbesserung bitten.

Familien

Beliebt bei Kindern

Direkt am feinsandigen Strand; kurze Transferzeit vom Flughafen ( ca. 20min )

• Wellness

Pool

Der Pool ist definitiv zu klein für die Menge an Gästen, weswegen wir diesen auch nicht in Anspruch genommen haben. Unser Kind war lediglich ein mal im Pool, aber wie gesagt, einfach zu viele Leute. Eine Erweiterung der Poollandschaft wäre wünschenswert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöne Strand, weitläufig abfallend, für Kinder bestens geeignet. Badeplattform und Badetrampolin im Meer vorhanden. Wasserqualität sehr gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wellness hatten wir im letzten Jahr in Anspruch genommen, das war hervorragend. Diese Jahr hatten wir keine Behandlungen. Die Mitarbeiter vom Wellness waren ab und zu am Strand vertreten, jeoch nicht aufdringlich.

Animation

Unterhaltungsshows am Abend waren sehr gut, immer abwechselnd. Animation nahmen wir nicht in Anspruch, war jedoch vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Markus

Lieber Markus, Besten Dank für Ihre Top-Bewertung. Es ist toll zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders gefreut hat uns, dass Sie mit unserem Servicekonzept und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Herzliche Grüße und bis bald. Yavuz Zeyrek Hoteldirektor