Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yves (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Badeurlaub

Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und in einemTop-Zustand. Sie liegt in einem riesigen parkartigen Gelände, mit tollem Pflanzenbestand und Überresten einer antiken Siedlung, in welches die Hotelgebäude locker integriert sind. Wie in allen Hotels der Türkei sind die russichen Gäste auf dem Vormarsch, was aber entgegen mancher Hororberichte von anderen Hotels, hier absolut kein Problem ist. Der Ausflug ins Secret Valley ist ein echtes Highlight. Der Zugang über W-LAN hatte leider öfter Probleme, die dann aber behoben wurden.

• Die Zimmer sind nicht gerade riesig und haben leichte Verarbeitungsmängel. Ärgerlich fanden wir, dass auch auf Nachfrage weder Duschgel noch Shampoo gestellt wurde ("aus umweltpolitischen Gründen"???). Insgesamt aber Zimmer trotzdem ok und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Brauchbare Säfte für die Kinder aber, wie meistens in südlichen Ländern, nur auf Nachfrage. Die Zuckerplörre aus dem Automaten ist kaum genießbar. Wenn man in der Hauptsaison abends auf der Terrasse essen möchte muss, man leider recht pünktlich zur Lokalöffnung parat stehen.

• Das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche.

• Die Bucht, in der das Hotel liegt, ist traumhaft. Perfekter Sandstrand, immer freie Liegen, flach abfallender Zugang ins saubere Wasser, keine Quallen oder Seeigel. Einfach rein ins Wasser und genießen. Eine kleine Insel liegt malerisch gegenüber und kann mit dem Paddelboot erreicht werden. Vom Strand aus sieht man fast nur Berge und Bäume, in denen die Hotelanlage ganz verschwindet.

• Gut

Die Animation ist sehr zurückhaltend, was wir als extrem angenehm empfunden haben. Die Pools und das Sportangebot sind absolut ausreichend. Schade fanden wir nur, dass auch das Nichtschwimmerbecken mit 1,30 m so tief ist, dass unser Kinder 5 und 7 Jahre nicht stehen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise