Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Dieses Hotel ist einfach das Beste vom Besten!

Wir waren bis jetzt 2 Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Dieses Hotel hat einfach 10 Sterne verdient. Die Anlage ist wunderschön, das Personal und Service ganz ganz toll, Sauberkeit überall 10/10, ganz großes Lob an alle, die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben .... wir haben einfach nichts zu bemängeln. Man fühlt sich wie zuhause. Macht weiter so!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich, frisch, lecker, überwiegend türkische Gerichte, keine Themenabende, was uns sehr gut gefallen hat ... es hat von A bis Z alles gepasst / geschmeckt. Ein großes Lob an die Bedienung, super schnell, freundlich, aufmerksam. Ganz besonders war für uns der Kellner Cengiz, super gastfreundlich und v.a. kinderfreundlich, unsere Tochter wollte nur von ihm bedient werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hier steht Gast an erster Stelle. Wir haben sowas noch nirgendwo erlebt - alle schnell und zuverlässig. Ich könnte hier nichts bemängeln. Jeder Wunsch/jede Bitte (falls irgendwas auf dem Zimmer fehlen sollte, z. B. Tritthocker für Kind, Topper für das Bett) wird schnellstmöglich erfüllt. Spitzenmäßig!

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ganz toller Strand inkl. Strandbar. Das Meer kristallklar, sauber, flachabfallend. Man kann tolle und lange Strandspaziergänge machen. Der Strand ist auch super sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sport-Aktivitäten (Yoga, Pilates, Zumba u.a.) ganz einfach über App (oder über iPad im Foyer) buchbar. Ganz tolle Yoga-Kurse bei Lyudmila. Für die Kinder gibt es Kids-Club (buchbar auch über App oder iPad im Foyer). Die Mädels (Alla, Jennifer) geben sich sehr viel Mühe und machen es ganz ganz toll. Unsere Tochter war jeden Tag im Kids Club und hatte Spaß ihres Lebens.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Ihre positiven Worte über unsere Anlage, das Personal und den Service bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und dass wir Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Speiseangebot gefallen hat. Ihr Lob an die Bedienung nehmen wir gerne an und werden es weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager