Das Hotel befindet sich in einer sehr großzügigen und Anlage. Die Hotelanlage umfasst ca.300 Zimmer (3stöckiges Haupthaus und Bungalows). Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich (sehr sauber) Minibar kann täglich selbst aufgefüllt werden, Getränke werden kostenlos vor dem Hauptrestaurant angeboten. Zum sehr gepflegten Strand sind es ca. 3-5 Gehminuten, je nach Lage der Zimmer. Vom Puplikum her waren es sehr viele Deutsche, Österrreicher, einige türkische Familien und in diesem Jahr erstmals russische Urlauber die uns durch ihr unkultiviertes Benehmen bei den Mahlzeiten unangenehm aufgefallen sind. Ein empfehlenswertes Haus, wenn man ausspannen möchte und nicht unbedingt die Nacht zum Tage machen möchte. Wer viel Erholung und Ruhe sucht ist in dieser Hotelanlage sehr gut aufgehoben. Zu erwähnen ist, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat was schon alleine für diese Hotelanlage spricht. Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und werden gewiß wiederkommen. Bootsausflüge kann man günstig am hoteleigenen Strand (vor Strandbar) buchen. (günstiger als bei Reiseveranstalter)
Sauber und gepflegt, zum Teil renoviert (mit Laminatboden und großzügigen verglasten Duschkabinen)
Die Speisen werden ständig frisch zubereitet und nachgefüllt. Es gibt verschiedene Themenabende und einmal wöchentlich ein Galadinner. Tische, Gläser, Geschirr alles war sehr sauber und das Essen wirklich lecker.
Das Personal war ohne Ausnahme stets seht zuvorkommend und superfreundlich
Nach ca. 5 Minuten zu Fuß kann man den kleinen Ort Sarigerme erreichen mit einigen kleinen Geschäften und ein paar Bars. Die Geschäftsleute sind freundlich und unaufdringlich. Unter anderem fanden wir in dem kleinen Ort einen Laden in der Ortsmitte (Bahar's Boutique). Bei ihr haben wir mehrmals eingekauft und uns immer gut beraten gefühlt. Bei Bahar ist immer Zeit für ein nettes Gespräch bei einem türkischen Tee. In dem kleinen Ort gibt es immer Sonntags einen schönen Basar auf dem man günstig einkaufen kann (Handeln erwünscht).
- Sport
Das Sportprogramm durch das Animationsteam ist sehr umfangreich. Das Fitnesscenter dagegen ist überaltert und renovierungsbedürftig (gemeint sind Geräte, Wasserspender fehlt) Das Animationsprogramm am Abend dagegen war unsere Meinung nach etwas einfallslos und düfrtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|