Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chrisi (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies an der Türkischen Ägäis.

Unser schönster Hotelurlaub in der Türkei! Ein kleines Paradies - hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht: Aufzug vorhanden. Sehr schöne und saubere Zimmer. Meerblick vom 4. Stock einfach genial! Alles da was man braucht. Eine coole Idee: ein tragbares Bose-Soundsystem. Bad super: begehbare Dusche, helles Licht. Einzig der Föhn hat ab und an wegen Überhitzung den Geist aufgegeben. Klimaanlage hat super funktioniert. Großer Schrank mit vielen Bügeln sehr positiv.

• Das Essen ist einfach unbeschreiblich. Wir haben noch nie ein so großes Büffet gesehen. Jeden Tag gab es etwas anderes. Wer hier noch was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Es gab internationale sowie nationale Speisen - alles frisch zubereitet vor den Augen der Gäste. Das Hotel hat einen eigenen Bäcker. Das Brot und Gebäck war fantastisch. Sie backen sogar Hefezopf und Brezeln und zwar echt gut! Wir hätten uns die ganze Zeit nur von den Backwaren ernähren können, vor allem von den türkischen. Es gab abends selbstgemachte Pasta, was vor allem die Kinder gefreut hat. Es gab vegetarisch, vegan und glutenfrei. Das Büffet mittags ist dezimiert und wird an der Poolbar ausgegeben. Auch hier alles sehr gut. Da es bei uns sehr heiß war, hat man mittags sowieso nicht viel gegessen. Positiv fanden wir, dass es an der Poolbar Frozen Joghurt gab.

• Das Personal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass hier gut qualifizierte Mitarbeiter am Werk sind, die auch schon seit vielen Jahren dort arbeiten. Der Hotelmanager war immer präsent und hat auch mit den Gästen geredet. Beim Essen war immer der Chefkoch da. Auch die unzähligen Gärtner waren sets freundlich und haben gegrüßt.

• 20 min zum Flughafen. Das Örtchen ist wunderschön gelegen, nicht von Touristen überlaufen - ein echter Geheimtipp. Tolle Natur. Wir waren schon öfter in der Türkei, sowohl an der Riviera wie an der Ägäis, und wir haben noch keinen schöneren Strand gesehen (breit, feiner Sandstrand, flach abfallend). Ausflüge haben wir keine gemacht aber es wurden viele angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Chrisi