Semra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Es war wie auch das letzte Mal ein schöner Urlaub. Eine tolle große Anlage mit sehr zuforkommenden Mitarbeitern. Schon an der Rezeption wird man seht nett empfangen. An dieser Stelle, ein besonderer Dank an Ömür, der uns jeden Wunsch erfüllt hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Wasserkocher sowie verschiedene Teesorten und Kaffee sind vorhanden, auch eine Musikbox, welche man mit dem Handy verbinden kann ist im Zimmer.

• Das Essen ist Abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei, es gibt auch eine gute Auswahl an veganen Sachen. Der Duft der frisch gebackenen Croissants am Morgen hat zum Frühstück gelockt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Ein besonderer Dank an Muammer, Emel und Ayṣe, die uns im Restaurant richtig verwöhnt haben.

• Gut
  • Die Anlage ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, die nächste kleine Stadt Sarıgerme mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es gibt einen gut ausgestatteten, und klimatisierten Fitnessraum. Die Sportangebote muss man über die Tui App buchen. Ich hätte mir nur ein paar Angebote für den Abend gewünscht z.B ein Billard Tisch, oder daß der Tischtennis Platz abends beleuchtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Semra

Liebe Semra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und dass Ihr Aufenthalt erneut ein schöner Urlaub war. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie von unserem herzlichen Empfang an der Rezeption begeistert waren. Wir werden Ihr außerordentlich positives Feedback gerne an Ömür weiterleiten und sicherstellen, dass er über Ihre aufrichtige Dankbarkeit informiert wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager