Cüneyt(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen.

Eine schöne Anlage mit einem schönen Sandstrand. Die Anlage ist seh gepflegt und wird auch mit dem neuen Management weiter entwickelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zusätzlich Topper und Allergiker Betwwäsche bestellt. Was bei unsere Ankunft alles im Zimmer gestellt wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt für alle Gäste mit besonderen Wünschen Berücksichtigung. Für Veganer, Allergiker oder auch ein Extra Buffet für kleine Kinder.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Sehr freundlich und zuvorkommend. Im Imbissbereich waren Ayse und Muammer sehr freundlich und sehr zuvorkommend, wo man sich gleich Gast sehr Wohlgefühlt hat. Genau das gleiche war Geziban die unser Zimmer gereinigt und immer wieder gefragt hat, ob wir was brauchen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wir immer alles frisch im in alles essen Stationen aufgefüllt. Man achtet auf Mülltrennung.

• Wellness
  • Sport

Wir haben Kurs teilgenommen und uns Fahrräder ausgeliehen für eine Tour

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab immer genügend liege Plätze ohne sich gegenseitig zu beengt gefühlt hat. Die Toiletten am Strandbereich. Der Mann wo dort Reinigt TOP!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich habe mir ein kleines Programm mit Hamam und Massage gekämmt. War sehr zufrieden gewesen, weil man vorher nach seinen Befindlichkeit gefragt wurde.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Es waren genügend Geräte vorhanden, um sich sportlich zu betätigen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Cüneyt, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser gesamtes Team so positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Solche persönlichen Begegnungen sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Lob selbstverständlich an das gesamte Team weitergeben. Auch die lobenden Worte für unseren Mitarbeiter im Strandbereich freuen uns sehr. Toll, dass Sie unser vielfältiges Angebot – von den Sportkursen über die Mountainbike Touren bis hin zu unserem gepflegten Sandstrand – so gut nutzen konnten. Ihre Anmerkungen zu unseren Nachhaltigkeitsbemühungen und der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Anlage nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager