Aytac (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein schönes und sauberes Hotel zum Entspannen mit der Familie

Das war unser 2. Besuch. Man fühlt sich, wie zu Hause. Super freundliches, sauberes Hotel zum entspannen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war äußerst geräumig, etwa 33 Quadratmeter groß, schön sauber und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Wir haben uns zu dritt sehr wohlgefühlt. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Auch der Kühlschrank hat seine Aufgabe toll erledigt. Die Dame vom Housekeeping, Sevcihan Hanım, war super freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns nochmal bei ihr!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gastronomische Angebot des Hotels war außergewöhnlich. Die Speisen waren nicht nur köstlich, sondern sie wurden mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Es war auch sehr Abwechslungsreich; wir konnten eine Woche lang immer verschiedene Speisen ausprobieren und es hat alles super geschmeckt. Wir könnten sogar Wünsche äußern, die dann darauffolgenden Abend verwirklicht worden sind. Wir bedanken uns bei Erdem Usta und Mehmet Usta!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall im Hotel Freundlich und Hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl und sicher gefühlt. Wir bedanken uns besonders bei Ömür Bey (Rezeption), Yusuf Bey (Animation), Başak Hanım (Kundenbetreuung/Instagram), Emine Hanım und Arif Bey (Restaurant) und bei Didem Hanım und Tarkan Bey (Masaj Spa).

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war angenehm und Sauber. Es waren immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Besonders Live-Musik hat uns sehr gefallen. Ich bin sogar an einem Abend selber aufgetreten. Ich bedanke mich nochmal bei Yusuf Bey und Başak Hanım!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Lefante Restaurant sollte man auf jeden Fall besuchen. Es war köstlich! Wir bedanken uns nochmal!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen dauert es ca. 20 Minuten. Zum Dorf Sarıgerme 700 Meter entfernt.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Aytac

Sehr geehrter Herr Aytaç, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich fast wie zu Hause gefühlt haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, die kulinarische Vielfalt, die komfortablen Zimmer und den freundlichen Service des gesamten Teams geschätzt haben. Im Namen aller erwähnten Kolleginnen und Kollegen danken wir Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung. Gerne werden wir Ihre Rückmeldung mit ihnen teilen. Wir sind Ihnen besonders dankbar, dass Sie an einem Abend im Levante Restaurant mit Ihrer Kunst eine besondere Note hinzugefügt haben. Das war für uns ebenso wie für unsere Gäste ein ganz besonderer Moment. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die Live-Musik, der gepflegte Strand und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub im Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager