Ein Traum vom Hotelanlage! Weitläufig und architektonisch gelungen durch viele kleine Häuser neben dem Haupthaus. Leben wie in einem Botanischen Garten! Tolles SPA mit sehr kompetenten Therapeuten. Lieben Dank an Banu, Merve und Tugba mit ihren goldenen Händen! Das Servicepersonal ist stets freundlich gelaunt und sehr aufmerksam, selbst in der Hauptessenszeit. Sport Aktivitäten in Vielfalt mit gut ausgebildeten Guides. Auch hier gute Laune pur! Chrizanne als Powerflummi top! Und die netten Menschen vom Wassersport, besonders Suat und Hussiyen, sind ebenso freundlich. Wir werden daher sicher zum Wiederholungstäter!
Alles was man braucht. Roomkeeping top! I
Abwechslungsreiche mediterrane und regionale Küche, lecker zubereitet, selbst zu späterer Essenszeit war alles noch in großer Auswahl vorhanden. Die schönsten Plätze sind im Aussenbereich mit Blick in der Garten.
Stets wurden alle Fragen und Wünsche zu unserer Zufriedenheit beantwortet / erfüllt!
Fahrtzeit zum Hotel überschaubare 30 min Max.
Sportaktivitäten in großer Auswahl vorhanden. 4 Tennisplätze in gutem Zustand. Meist unbelegt. Yogadeck mit Blick aufs Meer! Phantastisch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Ole, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die sechs vollen Sterne in allen Bereichen. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager