Damla (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder

Das Tui Blue Sarigerme Park ist ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist außergewöhnlich gepflegt (Rasen, Pflanzen...), sehr weitläufig und der Namenszusatz "Park" ist mehr als verdient.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Garten. Das Zimmer hat alles was man aus Hotels kennt. Sehr modern eingerichtet. Hervorzuheben ist die einwandfreie Sauberkeit und Hygiene.

• Die Hygienemaßnahmen im Restaurant sind super! Die Köche stehen hinter Plexiglas, man muss nur sagen was man möchte und man bekommt es. Das Essen ist sehr lecker, wer die türkische Küche zu schätzen weiß kommt auf seine Kosten. Es gibt auch Pasta und Pizza... uvm.

• Die Türken sind einfach Herzensmenschen. Das Personal ist ist unglaublich kompetent, sehr herzlich und freundlich. Wünsche werden erfüllt, Fragen werden beantwortet und das alles mit einer aufrichtigen Freundlichkeit.

• Das Hotel liegt ca. 25 Fahrtminuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Die Haseninsel als Ausflugsziel ist sehr zu empfehlen. Mit dem Boot von der Wassersportstation sind es 3 Minuten. Man trifft auf Hasen und Ziegen dort...

Es gibt Entertainment aber glücklicherweise sehr zurückhaltend. Man kann sich über die TuiBlue App für verschiedenste Aktivitäten anmelden. Das Abendprogramm war spitze! Es gab Tanzshows die waren wirklich atemberaubend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Damla

Hallo Damla, herzlichen Dank für die lieben Worte und die ausgesprochene Anerkennung für unsere gute Arbeit. Wir freuen uns immer sehr darauf, wenn wir eine so tolle Bewertung erhalten, denn es bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager