An einem tollen Sandstrand mit einem wunderschönen Blick auf die vorgelagerte Insel gelegene Hotelanlage, welche einen sehr weitläufigen gepflegten Garten mit Poolanlage, Sport- und Spabereich, sowie mehreren Bars und Themenrestaurant bietet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und befinden sich zum einen im 4stöckigen Hauptgebäude oder verteilt auf mehrere 2stöckige Villen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung abwechslungsreich und qualitativ top. Für uns eine perfekte Auszeit vom Alltag.
Das Zimmer war ausreichend groß und hat Balkon oder Terrasse. Klimaanlage, Minibar zum Selbstauffüllen, Safe, Bose-Soundbox vorhanden.
Es gab für uns nix zu Meckern. Das Essen war abwechslungsreich, gut präsentiert (das Auge isst ja bekanntlich mit) und wir haben immer etwas für uns gefunden! Auch die Getränkeauswahl konnte sich sehen lassen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde jederzeit alles für die Zufriedenheit der Gäste getan.
Vom Flughafen Dalaman lediglich 20 Minuten Transferzeit. Ausflüge u.a. mit dem Katamaran in die unglaubliche Asi-Bucht. Traumhaft!
Es ist für jeden Typ und jedes Alter etwas dabei. Sportangebote zu Lande und zu Wasser, Ausflugsangebote, Möglichkeit Mietwagen zu buchen, Abendveranstaltungen u.a. mit Livemusik etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, Vielen Dank für die tolle Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit hier im TUI BLUE Sarigerme Park hatten und besonders über die Freundlichkeit unserer Teammitglieder zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager