Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels, gerne wieder :)

Das Hotel war perfekt für unsere Reise. Der Strand ist sehr schön und man kann super entspannen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer sauber. Man kann sich auf dem Zimmer selbst Tee und Kaffee machen, auch eine Wasserflasche steht bereit. Das Zimmer ist ausgestattet mit Handtüchern im Bad und auch extra Strandhandtüchern.

• Das Essen ist super lecker. Es gibt eine große Auswahl. Auch die extra Restaurants sind sehr toll (man muss dort aber rechtzeitig reservieren).

• Das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Sie kümmern sich wirklich um alles.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 20 min. Das geht super schnell. Trotzdem merkt man im Hotel und am Strand nichts von dem Flugverkehr.

Ich habe morgens um 6:15 den Joga-Kurs besucht. Die Trainerin hat das unglaublich gut gemacht, es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Aussicht auf der Plattform war traumhaft. Ein super Start in den Tag. Wir haben auch ein Massageprogramm gebucht. Das Hammam und auch die Massagen bei Merve K. waren sehr entspannend. Die Masseure haben eine gute Ausbildung und kennen sich super aus. Das merkt man.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Kommentare. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen würden. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager