Traumhaft gelegene Anlage mit einem tollen Strand. Sehr viele Mücken, aber das Türkische Insektenmittel (zu kaufen in der Anlage) hilft besser als Autan.
Sauber, freundlich, klimatisierbar und in kleinen Häusern. Im Haupthaus gibt es geräumige Familienzimmer. Die Zimmerbar konnte man sich nach belieben selbst wieder auffüllen. (Getränke gab es morgens beim Frühstück)
Da wir jetzt schon dreimal in diesem Hotel ware, kannten wir schon die Reihenfolge der abentlichen Menues, bzw. Themenabende. Aber das Essen war sehr gut, und es war wirklich für jeden etwas dabei
es gibt nichts auszusetzen, das Hotelpersonal, das Animationsteam und die Kellner waren sehr freundlich und bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Kinderanimation am Abend war der Renner bei den kleinen, auch die abendlichen Schows waren gut.
Außerhalb gelegene Anlage mit sehr kurzem Transfer von Flughafen (ca. 20 min). Den Strand erreicht man nach wenigen Metern durch den wunderschönen Garten. Die Wasser und Strandqualität waren erstklassig. Beachbar, Toiletten, Sportangebote: alles vorhanden, sogar Fußduschen sind angebracht worden.
Alles da.....
| Infos zur Reise | |