Wir waren im September 2022 mit weiteren 6 Erwachsenen ( davon 4 „Ersttäter“) in diesem wunderbaren Hotel. Nach wie vor erfüllte dieses Hotel alle unsere Wünsche , sowohl in kulinarischer Hinsicht als auch Erholung und Sport betreffend. Da wir uns erholen wollten, war dies genau der richtige Ort.
Sehr moderne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon und Meerblick im Haupthaus. Boxspringbetten, tolles Bad, exzellentes WLAN und Fernseher. Ausreichend Platz in den Schränken für Garderobe. Kühlschrank und Safe sowie Möglichkeit zum Kaffee bzw. Teekochen im Zimmer. Geschlafen haben wir hervorragend immer bei geöffneter Ballkontür mit Fliegengitter.
Für ein „All in Hotel“ ist das Angebot mehr als ausgezeichnet. Zu den Mahlzeiten gibt es eine Kombination aus Koch- und Bratstationen und Buffet. Die angebotenen Speisen sind immer frisch und von einer super Qualität. Wir haben nie festgestellt, das irgendetwas am Buffett fehlte; es wurde ständig kontrolliert und nachgefüllt. Man kann wählen zwischen Außen- und klimatisierten Innenplätzen. Besonders hervorzuheben ist das Spezialitätenrestaurant Levante. Qualität und Service waren unübertroffen. Für die Freunde von Grilladen ist das Barbecue zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Wünsche werden einem buchstäblich von den Augen abgelesen. Grund für Beschwerden gab es in keiner Hinsicht. Jeder Mitarbeiter hat seine Arbeit mit offensichtlicher Freude erledigt. Dies liegt sicher auch an der Art und Weise, wie die Vorgesetzten mit den Mitarbeitern umgehen und diese auf unauffällige Art und Weise motivieren.
Vom Flughafen Dalaman ist der Transfer in ca. 30 Minuten erledigt. Wir haben während unseres Aufenthalts 2 Bootsausflüge ab Göcek unternommen; Wasser wie in der Karibik. Abends nach dem Essen haben wir mehrfach als Verdauungsspaziergang den fußläufig in 20 Minuten erreichbaren Ort besucht. Sehr angenehm empfanden wir, daß man nicht „angemacht“ wurde, wie man es leider z.B. von den Canaren kennt.
Es bleiben keine Wünsche offen. Wassersport, Fitnesraum, Yoga, Wassergymnastik, Fahrradfahren…..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Siegfried, danke für die durchaus positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir sind glücklich dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park hatten. Wir hoffen Sie viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager