Wir sind eigentlich karibische Stammurlauber, wollten jedoch mal etwas anderes probieren. Weitläufige Anlage, sehr gepflegt, sehr schön für kleine Spaziergänge. Essen aus unserer Sicht hervorragend. Alles sehr gepflegt und sauber. Sogar die Liegen wurden am frühen Morgen von einem "Reinigungsteam" gesäubert. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten einen sehr schönen Bilck direkt auf das Meer. Zu unserer Reisezeit waren in Deutschland Pfingstferien und das war hier deutlich zu spüren/hören. Es waren nach Aussage der Reiseleitung ca. 200 Kinder in der Anlage. Wem das nicht gefällt, sollte das Hotel in der Ferienzeit meiden. Auffällig war aber die allgemeine Kinderfreundlichkeit. Für Familien mit Kinder also empfehlenswert. Wenn ich hier öffters lese, dass die Fernseher bemängelt wurden, wundere ich mich ;-) Ich habe auch hin und wieder geschaut und bin besseren TV-Standard gewohnt, allerdings mache ich meine Urlaubsfreude nicht von Radio und TV abhängig. Beides war "vorhanden" und durchaus akzeptabel. Im Badezimmer gab es bei uns auch nichts zu bemängeln. Begeistert war ich von der großen Dusche (Fläche von zwei Duschbecken). Internetzugang gibt es in der Lobby. Hier muß man aber danach fragen, da die PCs etwas versteckt sind. Unser Fazit: Sicher war das nicht unser letzter Urlaub in dieser Anlage.
Auch hier gab es nicht zu bemängeln.
Excellent. Das Angebot war abwechslungsreich. Ich habe es nicht geschafft in einer Woche alles zu probieren ;-) Wer's mag: Ich hätte am liebsten das reichhaltige Käsebuffet mit nach Deutschland genommen!
Das Personal war immer freundlich. Sehr guter Service auch im Restaurant. Wer es mit der türkischen Sprache nicht so hat ... es wurde überall Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Insgesamt sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Durch die vielen Bäume und Grünflächen wirkt alles sehr natürlich und die Häuser selbst "verlieren" sich in der Anlage. Sehr angenehm: Vom Flugplatz nur ca. 20 Minuten Fahrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|