Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gudrun (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Sauberkeit top, Freundlichkeit top, Essen ok - große Auswahl aber wenig Landestypisches. Schade, dass der Fisch nicht frisch aus dem Meer war.

• Gut
  • Die Auswahl ist groß. Sehr groß. (Morgens, Mittags und Abends Buffet). Ich persönlich hätte mich auch über weniger Auswahl und dafür hochwertigere Zubereitung gefreut. Der Fisch war z.B. immer Zuchtfisch, nie frisch aus dem Meer. Und was mir gefehlt hat, waren wirklich landestypische Gerichte. Donnerstags gab es mal so etwas wie einen türkischen Themenabend - da hat uns das Essen am Besten geschmeckt. Generell kann ich nur empfehlen, immer die Speisen und Getränke zu wählen, die möglichst 'einheimisch' sind, die sind meist sehr lecker.

• Gut
  • Rezeption super hilfsbereit und extrem nett. Dito in den Strand und Poolobars. Die Kellner im Restaurant waren nicht immer so aufmerksam. Besonders im á la carte Restaurant Levante fiel das etwas störend auf - erster und zweiter Gang kamen quasi gleichzeitig, auf den Wein musste man dafür lange warten und dann kam der Hauptgang erst einmal lange nicht--- aber insgesamt ein sehr freundlicher Eindruck.

• Tolle Parkanlage, Hotel sehr nahe am Strand, aber vom Strand aus sieht man das Hotel nicht, welches sich schön in die Hügel einkuschelt - kein häßlicher Betonklotz. Meer wunderschön klar und tolle Temperatur. Die Ausflüge waren unsere Highlights. Paddeln mit Suat, 12 Islands Cruise... unbedingt machen.

Toll. Es gibt viel zu tun, man kann ganz viele Sachen ausprobieren - da ist für jeden was dabei. Wir haben probiert: Bogenschießen, Yoga / Pilates, Tauchen, Katamaran-segeln, Boccia... alles prima! Guter Fitness-Raum. Abendangebot vielfältig, musikalisch nicht immer ganz überzeugend, aber sicher für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise