Ralph und Nicole
Verreist als Paar • Juni 2024
Empfehlung!

Sehr saubere Anlage Essen könnte etwas mehr Vielfalt haben. Z.B. dauerhaft einheimische Vorspeisen. Sehr gutes WLAN Cocktails an der Bar verbesserungsfähig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Liegem vorhanden. Leider gibt es immer wieder nervige Gäste die „ihre“ Liegen morgens früh reservieren und dann erst zur Mittagszeit kommen. Hier sollte das Hotelpersonal ab 10:00 Uhr ungenutzte Liegen räumen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Ralph und Nicole

Liebe Ralph und Nicole, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage als sehr sauber empfunden haben und mit unserem WLAN zufrieden waren. Ihre Anregung zur Erweiterung der Vielfalt unserer Speisen, insbesondere im Hinblick auf einheimische Vorspeisen, nehmen wir gerne auf. Wir werden dies intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Was die Cocktails an der Bar betrifft: Wir verwenden spezielle TUI BLUE Rezepte und personalisierte Zutaten für unsere Cocktails, die einen einzigartigen Geschmack bieten, der sich von den üblichen Rezepten unterscheidet. Wir werden dennoch sicherstellen, dass die Qualität stets unseren hohen Standards entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager