Tolle, sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber. In etwas defekt, so wurde sofort geholfen. Essenauswahl sehr gut. Getränkeauswahl absolut ok. Markengetränke(Softdrinks)! Strand sehr sauber. Haben immer Liegen mit unseren zwei Mädels bekommen. Klasse sind auch die Sitzsäcke! Das Personal ist super freundlich. TUI Ansprechpartner sehr professionell. Sonnenschutz ist im Sommer in großen Mengen nötig. Die schönen Schirme bieten wenig Schutz. UV-Tücher in den Schirmen wäre sinnvoll.
Sauber und ausreichend. Kleinere Reparaturen an WC-Türen nötig. Teils von der Dusche aufgequollen. Türstock angerostet. Wattestäbchen etc. nicht vorhanden. Auf Wunsch erhält man einen Topper, damit die harte (aber gute) Matratzen weicher werden.
Hervorragend.
Top
Landschaft wunderbar
Ausreichend. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen die Anlage und das Essen gefallen haben und Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Bezüglich der Sonnenschirme bieten wir Alternativen an, die mit einem großzügigen Schattenbereich für sonnenempfindliche Personen besser geeignet sind. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager