Wir sind zu dritt zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, der sehr flach verläuft, sodass er super auch für Kleinkinder geeignet ist. Das Personal ist hervorragend. Im Restaurant lassen Sie sich am besten von Erdem S. bedienen - ein besonders höflicher, schneller und freundlicher Service erwartet Sie bei ihm. Auch bei Didem fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Küche ist super abwechslungsreich und lecker. Wir sind rundum zufrieden.
Zimmer sehr sauber und super Reinigungspersonal. Bei uns hat Özay eine hervorragende Arbeit geleistet. Er hat immer gefragt, ob wir noch was brauchen und Sonderwünsche immer sofort und sehr zufriedenstellend umgesetzt.
Super lecker, abwechslungsreich, Hauptrestaurant und das am Strand sind richtig lecker, das Barbecue und das Levante Restaurant haben wir ausprobiert, aber das Buffet sagt uns mehr zu.
Besonders hervorzuheben ist hier im Service Erdem S. Hier fühlt man sich wie ein besonderer Gast.
Wahnsinns Strand, zum Shoppen nicht so geeignet, aber zum Strandurlaub perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hatice |
Sehr geehrte Frau Hatice, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren, unsere kulinarischen Angebote genossen haben und Ihnen der flach abfallende, sandige Strandbereich gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an die erwähnten Kolleginnen und Kollegen weiter und danken Ihnen auch in ihrem Namen herzlich dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Sarıgerme Serhat Demir General Manager