Der TUI BLUE Sarigerme Park hat uns von der Ankunft an begeistert: eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal (z.B. an der Rezeption und im Restaurantbereich), sowie moderne, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Auch das Essen im Hauptrestaurant war morgens und abends vielfältig und abwechslungsreich (inkl. veganer und laktosefreier Kost). Zudem wurde delikates BBQ-Essen im Freien gegen Anmeldung angeboten. Der Strandbereich ist weitläufig und aufgrund der Zeltüberdachung der Liegen bei der Wärme sehr angenehm. Von den diversen Freizeitmöglichkeiten haben wir das Bogenschießen genutzt: gutes Equipment und eine freundliche Trainerin, die gute Tipps geben konnte. Allerdings nur fünf Zielscheiben, die angesichts der Teilnehmerzahlen etwas wenig sind. Im angeschlossenen, eleganten Spa haben wir entgeltliche Massagen gebucht und waren davon sehr begeistert - empfehlenswert. Auch hier sehr freundliches, kompetentes Personal. Fazit zum TUI BLUE Sarigerme Park: Der hohe Preis war in jedem Fall angemessen. Wir würden unseren Urlaub dort durchaus nochmals verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Frau Carsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben von der gepflegten Anlage über das freundliche und hilfsbereite Team bis hin zu den Zimmern und dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Besonders freut uns, dass Sie auch unsere Freizeitmöglichkeiten und den BLUE Spa genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager