Erholsamer Urlaub in Top Hotel an der türkischen Ägäis Wir sind nun das zweite Mal im TUI Blue Sarigerme Park Hotel. Auch dieses Mal - zu diesen ungewöhnlichen Gegebenheiten - fühlen wir uns wieder sehr wohl. Großzügige parkähnlichen Anlage. Alles top gepflegt. Super sauber. Und vor allem überall sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorheben möchte ich Emrullah! Kellner im Hauptrestaurant und mittags auch im purple Turtle (Beach Restaurant). Unglaublich freundlich und sehr sehr fleißig! Ebenfalls auffällig kundenorientiert ist Evren an der Haupt-Bar. So ein toller Kerl. Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand mit eigenen Liegen und Steg. Es geht flach ins glasklare Wasser. Animation findet statt. Aber es nervt nicht. Man kann alles mitmachen aber man wird nicht genötigt und bekommt auch nichts davon mit, wenn man keine Lust drauf hat. Yusuf ist hier wirklich mit seinem Team top aufgestellt. Wir kommen definitiv wieder!
Modern, Sauber, Gepflegt. Wir empfehlen ein Zimmer im Haupthaus. Hier hat man einen schönen Überblick über die Anlage mit Blick aufs Meer
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Melli U Norbert |
Hallo Melli und Norbert vielen Dank für Ihre Bewertung und für die tollen Kommentare. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Emrullah, Evren und Yusuf werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu begrüßen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager