Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit etwas Verbesserungspotential

Insgesamt ist das TUI BLUE Sarigerme Park ein gutes Hotel. Die Parkanlage und der Strand sind wunderschön. Man kann gut entspannen und es werden viele Aktivitäten angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war leider nicht so schön gelegen. Wir waren gegenüber vom Eingang zur Rezeption, wo dauernd eine sehr laute Lüftung gegangen ist. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer in den Bungalows buchen. Die Matratze war uns zu hart und das Zimmer war hellhörig. Außerdem wäre ein richtiges Doppelbett schön gewesen. Die Minibar war etwas schmal bestückt und ich hätte mir vom Room Service etwas mehr erwartet (Zum Beispiel die Bettdecke schön drappieren oder eine Blume). Das Essen war solide, etwas wenig gewürzt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihren Kommentar, den Sie uns hier bei Holidaycheck gegeben haben. Uns freut es sehr, dass Ihnen besonders unser Garten sehr gefallen hat sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen die Buchung des 'TUI BLUE Wunschzimmers'. Gegen einen Aufpreis können Sie bereits vor Anreise sich online Ihr Zimmer aussuchen und reservieren. In allen unseren Zimmern gibt es 2 getrennte Betten welche sich gerne zu einem Doppelbett verbinden lassen. Hier hätte ein kleiner Anruf an der Rezeption genügt oder auch gerne hätten die BLUE Guides weitergeholfen. Unsere Minibar ist bei Anreise mit Wasser gefüllt - danach steht Ihnen die Grab & Go Station in der Welcome Lounge 24h zur Verfügung. In allen Katalogbeschreibungen ist notiert, dass die Minibar nur bei Anreise mit Wasser gefüllt ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager