Netti 58 (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im Tui blue Sarigerme Park

Tui blue Sarigerme Park ist ein Traumhotel. Selbst nach dem 30.Aufenthalt immernoch begeistert,wie beim 1.Mal. Super Service,kleine Problemchen werden sofort beseitigt. Alle Mitarbeiter geben alles,stets lächelnd und auf Zack. Essen von früh bis spät sehr frisch und schmackhaft. Alles stets tiptop sauber. Schöne Zimmer und seehr bequeme Betten. Wer hier meckert,soll zu Hause bleiben. Diese Saison kommen wir 3 Mal in dieses Paradies.Strand ist ein Traum!

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Netti 58

Sehr geehrter Netti 58, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach Ihrem 30. Aufenthalt bei uns weiterhin begeistert sind und unser Hotel als Traumhotel empfinden. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass kleine Anliegen schnell gelöst werden. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die Bequemlichkeit unserer Zimmer sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns, Sie in dieser Saison gleich dreimal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Genießen Sie unseren traumhaften Strand und Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen. Bis bald und viele Grüße, Serhat Demir General Manager