Wir fühlen uns dort immer sehr sehr wohl und können das gesamte Team nur loben! Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen sind einfach perfekt, so dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt und sich erholen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer in den Villen und der Ausblick ist durch die gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Blumen und Bäumen wie im Paradies. Wir schlafen dort immer sehr gut.
Großes Lob an die Küche! Das Essen ist frisch und toll gewürzt und wird in großer Auswahl angeboten. Wir genießen jedes Mal die vielfältigen Speisenangebote und können uns dort mit Gaumenfreude gut und gesund ernähren. Die Kellner und Kellnerinnen und das Barpersonal sind alle zugewandt, flink und freundlich. Muammer hat uns schon die Wünsche von den Augen abgelesen und Serhap und Sibel haben uns am Abend trotz teilweise großem Ansturm immer umgehend bedient und umsorgt. Diesmal haben wir auch im Levante einen Abend gespeist, in dem Erol und sein Team den Gästen einen tollen Service bieten.
Der Service ist in allen Bereichen erstklassig.
Die Nähe zum Flughafen ist angenehm, da die Anfahrt recht kurz ist.
Ludmilla und Julia bieten viele verschiedene Fitness- und Yogakurse mit hohem Niveau an. Devo bietet tolle Fahrradtouren an, bei denen man die wundervolle Natur genießen kann. Er achtet auch auf die unterschiedlichen Ansprüche und Konditionen der Gäste. Wer den Wellnessbereich nutzen will, bekommt auch eine breite Palette angeboten. Die Relaxmassage bei Küpra war super angenehm. Die Abendshows und die Live-Musik sind von hohem Niveau und man hat genügend Möglichkeit zur Unterhaltung und das Tanzbein zu schwingen. Das Gartenfest mit DJ, Show-Ballett und Lasershow war etwas besonderes. Es ist immer wieder beeindruckend, wie schnell alles an Ort und Stelle ist von der Bühne bis zur mobilen Theke und am morgen ist alles wieder blitzblank.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Regine |
Hallo Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer sehr wohlfühlen und unser Team in allen Bereichen loben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Nähe zum Flughafen, die gepflegte Gartenanlage und der Ausblick aus Ihrem Doppelzimmer in den Villen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns immer gut schlafen können. Ihr Lob an unseren erstklassigen Service, die Küche und das Barpersonal freut uns sehr. Wir werden Ihr Feedback gerne an sie weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unseren Fitness- und Yogakursen mit sowie den Fahrradtouren. Es ist großartig zu hören, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die Relaxmassage genossen haben. Ihr Lob zu unseren Abendshows, der Live-Musik und insbesondere zum Gartenfest mit DJ, Show-Ballett und Lasershow macht uns stolz. Wir freuen uns, dass Sie sich von der Organisation und Sauberkeit unserer Events beeindruckt zeigen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager