In der Größe der Anlage sowie der Zimmerzahl hat sich nichts verändert. Allerdings der Zustand der Zimmer im Haupthaus waren nicht einmal 2 Sterne wert. Die Sauberkeit hatte wie immer einen hervorragenden Standart. Das Essen, insbesondere abends hat sich sehr zum Negativen verändert. Die Quantität hat sehr gelitten. Wir konnten feststellen, dass es täglich u.a. Hackfleisch in allen Variationen gab. Das angemachte Salatbüfett war nur noch die Hälfte der Jahre zuvor. Auch die Gästestruktur bekommt von mir nur 2 Sterne. Es dürften meiner Schätzung nach ca. 80 % Russen anwesend gewesen sein. Wenn jetzt die unzufriedenen Stammkunden webbleiben, wird das Sarigerme Park zur Russenburg. Wir waren das 9. mal im Hotel und haben sehr viele negative Veränderungen festgestellt. Mehrere Stammgäste werden dem Hotel den Rücken kehren. Meine Befürchtung ist, dass dann die russischen Gäste die Plätze einnehmen und TUI bald allen vom Personal als Hauptsprache russisch lernen muss.
Wir waren in einem unrenovierten Zimmer des Haupthauses untergebracht mit 20 Jahre alten schwarzen Möbeln, denen man das Alter ansah. Ständig war etwas kaputt z.B. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Es besteht die Möglichkeit, dass Frühstück im Hauptlokal, Das Mittagessen in der Auch wennn die Qualität noch gut ist, ist an der Quantität festzustellen, dass gespart worden ist. Außer Lamm und Hühnchen in verschiedenen Zubereitungsarten wurden noch Fisch und viel Hackfleisch serviert. Das Nachspeisenangebot war gut. Die Atmoshäre war allgemein unter den Stammgästen angespannt, da sich doch viel zum Negativen verändert hat.
Hier muss ich alle Sterne vergeben. Das inzwischen geschrumpfte Personal versucht mit aller Mühe, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die meisten sprechen gut Deutsch. Auch die Zimmerreinigung ist lobenswert. Wäscherei und den im Hotel ansässigen Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Umgang mit Beschwerden hat sich sehr zum Nachteil verändert.
Der nicht mehr so saubere Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Mansieht zwar Flugzeuge, hört sie aber nicht. Der Transfer ist erfreulicherweise kurz (25 Minuten). Außer in dem kleinen Ort Sarigerme, der wenig Einkaufsmöglichkeiten bot, sind der Ort Ortaca als nächster zu erwähnen. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.
Außer dem Fitnesszentrum haben wir nichts in Anspruch genommen. Der Strand ist, wie bereits erwähnt, nicht mehr so sauber, wie die Jahre vorher. Früher wurde der Strand täglich gereinigt. Heuer habe ich kein einziges Mal Personal am Strand beobachtet. Liegen gibt es in ausreichender Anzahl, sodass die Nachmittagbesucher immer was fanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|