Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Valerie und Toni (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder soooo schön!

Wir sind schon das 4. Mal hier gewesen und freuen uns schon auf nächstes Mal, entweder im Herbst oder wieder im Frühjahr 2017. Es ist ein Urlaub ohne jegliche Probleme. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Sollte man einen Wunsch haben oder einen Service-Dienst benötigen, so wird alles sofort erledigt.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind neu adaptiert, sehr schön, Badezimmer jetzt gut ausgestattet mit mehr Abstellmöglichkeiten, gutem Fön, Vergrößerungsspiegel - ist ja doch wichtig, Dusche ist groß mit Seifenspender, diesen gibt es auch beim Waschbecken. Handtuchwechsel wie überall, je nach Bedarf. Die Betten sind sehr gut, auf die freuen wir uns immer, sie sind nicht zu weich und nicht abgelegen.

• Das Essen hat uns immer geschmeckt, es ist frisch und gut zubereitet. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei, es fehlt lediglich die "Türkische Ecke", schade. Vielleicht kann man wieder daran denken. Haben auch andere Gäste festgestellt. Zum Frühstück gibt es frisch gepreßte Säfte, ganz fein. Der Umbau der Kochstellen ist sehr gelungen. Der Speisesaal im Außenbereich weist dadurch mehr Sitzplätze auf. Beim Speisesaal im Innenbereich ist eine etwas kühle Atmosphäre. Ein paar Bilder an den Wänden würden schon freundlicher wirken. Ist aber Geschmackssache.

• Der Service ist freundlich, flink, sauber. Auch an der Rezeption ist man sehr freundlich und gibt gerne Auskunft.

• Das Hotel befindet sich in einem Naturschutzgebiet, sehr ruhig gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Der nächste Ort - Sarigerme - ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Es befindet sich dort eine Geschäftsstraße mit den üblichen Souveniers, Badeutensilien etc., eine Apotheke, Bankomat, Taxis.

Man hat viele Möglichkeiten wie Wassersport, Gymnastik, Bogenschießen, Darts, Tennis, Boccia, Beachvolleyball. Die Animateure sind sehr nett und unaufdringlich. Heuer gibt es eine Yoga Plattform mit Aussicht aufs Meer, das ist sehr gelungen. Auch Kinder werden gut betreut. Wunderschön ist der lange Sandstrand. Es sind gute Liegen vorhanden. Auch eine Relaxzone. Die WC-Anlage am Strand wird den ganzen Tag gereinigt. Der Pool ist sehr schön, sauber, groß, es gibt Warmwasserduschen und das ist ganz fein. Den Friseur kann man empfehlen und auch die Massagen etc., sind sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise