Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel und sind auch diesmal wieder rundum zufrieden. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter , der gute Service, die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage war wie immer herausragend. Wie immer war der Wassersport mit Suat unser Highlight. Ob auf dem Catamaran oder mit dem Kanu hatten wir tolle Augenblicke. Danke dafür. Ohne Dich wäre das Tui Blue unvorstellbar. Das Hotel ist wie eine zweite Heimat für uns geworden, die Kinder sind immer begeistert und es ist ab dem ersten Tag für Alle Entspannung. Besonders möchten wir uns bei Ömür ( Rezeptionschef) , Murat ( Nachtmanager) für den herzlichen Empfang bedanken . Sie hatten wie immer ein offenes Ohr für uns . Hervorzuheben ist sicherlich auch Evren gewesen der einen super Service anbot an der Bar. Wir haben nach 14 Tagen noch den Urlaub verlängert. Das spricht für sich . Die Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt . Die Mitarbeiter waren leider immer gefordert von einigen wenigen Gästen die notwendigen Hygieneregeln einzufordern. Unverständlich , aber klasse das rigoros durchgegriffen wurde. Insgesamt aber wieder ein toller Aufenthalt in unserem Lieblingshotel tesekkür ederim
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Verena, Ingo und die 3 Kids |
Hallo Verena und Ingo danke für die lieben Worte und die ausgesprochene Anerkennung für unsere gute Arbeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt in Ihrem Lieblingshotel hatten. Wir hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager