Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber es wird nicht der letzte Aufenthalt bleiben! Die gepflegte weitläufige Anlage, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, der wunderschöne Strand und das fantastische Essen haben uns absolut überzeugt!
Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend.
Das Essen war fantastisch! Noch nie habe ich ein so großes und gleichzeitig sehr gutes Buffet gesehen.
Die große Mehrheit der Mitarbeiter war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und auch auf neue Getränke mussten wir nicht lange warten. Unseren Kinder hat besonders gut gefallen, dass am Namensschild jedes Mitarbeiters Landesflaggen angebracht waren für die Sprachen, die derjenige spricht.
Das Hotel liegt nicht weit entfern vom Flughafen, was einen sehr kurzen Transfer bedeutet hat.
Von Yoga über Bogenschießen bis zum Wasserball wird sehr viel angeboten. Über die App kann man nachsehen welche Aktivitäten für den Tag angeboten werden und diese buchen. Das empfanden wir als sehr angenehm. Unsere Kinder haben auch gern bei der Kinderbetreuung mitgemacht. Hier ein großer Dank an Sabire, die Ihren Job mit so viel Freunde macht. Unser Sohn wollte sich gar nicht von ihr trennen. Der Pool war größer als die Fotos vermuten lassen und überaus positiv ist mir aufgefallen, dass der Babypool und auch der Spielplatz durch Planen von der Sonne geschützt waren. Auch gab es immer Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nelly |
Liebe Nelly, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Familienurlaub bei uns so rundum gelungen war und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder die Kinderbetreuung genossen haben, und Sabire wird sich über Ihr Lob sicherlich sehr freuen. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich in unserer gepflegten und weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben und dass unser wunderschöner Strand und das fantastische Essen Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor