Der Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park im September 2025 war traumhaft schön. Wir haben uns als fünfköpfige Familie (Eltern, zwei Mädchen von 3 und 1 Jahren, Oma) sehr wohlgefühlt. Das Essen war herausragend gut, die Anlage ist super schön gepflegt. Die Zimmer sind modern und funktional, das Personal in allen Bereichen ist weltklasse, stets zuvorkommend, bescheiden und vor allem auch nicht zu aufdringlich (insbesondere bei den Shops und Wellness kennt man das leider anders). Einzig der Pool bzw. die Kinderpools könnten etwas mehr bieten. Es gibt leider keine Rutschen oder ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im TUI BLUE Sarigerme Park verbracht und Ihre schönen Eindrücke geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohlgefühlt haben und unser Essen, die gepflegte Anlage, die modernen Zimmer sowie die herzliche Art unseres Teams in so guter Erinnerung behalten. Aufgrund der örtlichen Baugenehmigungen ist es uns leider nicht möglich, Wasserrutschen oder ähnliche Attraktionen zu errichten. Wir sind Ihnen jedoch sehr dankbar für Ihren Hinweis und freuen uns, dass Ihre Familie dennoch eine erholsame und schöne Zeit bei uns verbringen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder in Sarigerme willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Serhat Demir General Manager