Alina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
für den einfachen Familienurlaub

Schlecht

Sehr familienfreundlich, toller Service, Essen leider nur sehr mittelmäßig, wenig Auswahl und etwas fade. Das Kinderbuffet war toll.

• Gut
  • Modern, sauber, große Dusche, Lange Laufwege, wenn man in den Villen untergebracht ist.

• Schlecht
  • -Leider keine große Auswahl - der Aufbau des Buffets ist sehr verwirrend - tolles Kaffee Angebot und frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück -geschmacklich eher fade -keine besonderen Speisenangebote -Getränke in abgenutzten Plastikbechern mit teilweise starken Chlorgeschmack in den Pool und Snackbars

• Sehr freundlich und bemüht

• Gut

• Aktivitäten

-schöner Babypoolbereich -tolle Strandanlage -kleiner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren familienfreundlichen Service und das tolle Kinderbuffet genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage und Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Es freut uns, dass Ihnen der Babypoolbereich und die Strandanlage gefallen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Gastronomie Bereich nicht erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen zur Auswahl und zum Geschmack der Speisen und Getränke in den Pool- und Snackbars. Wir werden diese sorgfältig überprüfen und ggf. Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager