Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service. Es eignet sich insbesondere für Gäste, die einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre suchen.
Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgt gründlich durch sehr freundliches und rücksichtsvolles Personal (z.B. Fidiz und Feliz).
Das Angebot an Getränken und Speisen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Chefkoch (Fatih) ist bei allen Mahlzeiten present und greift Anregungen und Wünsche der Gäste auf. Im Restaurant (Büffet) wird man am Tisch sehr aufmerksam und freundlich bedient (insbesondere Durkadin, Faruk, Didem, Erdem); der Restaurantchef (Murat) patroulliert diskret während der Mahlzeiten und greift selbst unterstützend in die Abläufe ein, wenn es erforderlich ist. Einziger Schönheitsfehler ist das bei inzwischen vielen Gästen nicht vorhandene Gespür für die Einhaltung des Dresscodes während der Mahlzeiten, die gern durch anangemessene Bekleidung unterlaufen wird; hier wäre ein Gegensteuern durch die Hotelleitung sehr wünschenswert.
Der Service ist exzellent; die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehen auf die Wünsche und Fragen der Gäste freundlich ein und finden für jedes Problem(chen) eine Lösung. An dieser Stelle ist das Personal der Rezeption hervorzuheben; alle machen einen sehr guten Job, so dass es schwierig ist, einzelne namentlich hervorzuheben, daher sollen hier, stellvertretend für alle, Mareike (Gästebetreuerin), Ömür (Leiter Rezeption) sowie Kaan, Güven und Orcin genannt werden, denen das Wohl der Gäste besonders wichtig sind, was übrigens auch auf den Direktor des Hotels (Serhat) zutrifft. Darüber hinaus hält der großartige Dr. Mustafa und sein Assistent Emre täglich zweimal seine Sprechstunden ab, so dass auftretenden gesundheitlichen Problemen rasch Abhilfe geschaffen werden kann.
Das Hotel (Haupthaus und diverse "Villen") liegen eingebettet in einem großflächigen und sehr geschmackvoll gestalteten Garten (daher: "Sarigerme Park"), in dem viele Pflanzen und Bäume zu ausgedehnten Spaziergängen einladen. Der Hotelstrand ist gepflegt, breit und feinsandig; es steht für jeden Gast mindestens eine Liege zur Verfügung, Schatten spendende, fest installierte Sonnenschirme sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Sicherheit beim Schwimmen oder Baden im Meer garantieren "Life Guards", die permanent (zu den angegebenen Badezeiten) aufmerksam anwesend sind.
Das Freizeitangebot ist vielfältig und wird von einer engagierten Animationstruppe organisiert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bruno, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem TUI BLUE Sarigerme Park genossen haben und insbesondere unseren Service, das Ambiente sowie das vielfältige Angebot zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Team, von der Rezeption bis zum Restaurant, geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager