Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, nähe Flughafen, kurzer Transfer ,abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Anlage
Das Zimmer hatte einen Safe , einen Kühlschrank, Kosmetikspiegel mit Vergrößerung, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Bluetooth Box für Musik vom Handy. Das Bett war in Ordnung etwas hart die Matratze
Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Fleisch, Vegan , Vegetarisch , Nudeln oder Fisch. Der Saal ist in mehrere Räume unterteilt, so daß es von der Lautstärke ging, man hat auch immer einen Platz gefunden
Immer mit freundlich
Fahrt zum hotel ca. 20 Minuten, Ausflugsziele in der Nähe die man auch mit dem Dolmus erreichen kann
Haben im Wellness Bereich nur Hammam und Massagen in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgitt |
Hallo Birgitt, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Teams, der Schönheit der Anlage und dem guten Essen beeindruckt waren. Es ist schade, dass Sie uns nicht wegen Ihrer Matratze während Ihres Aufenthalts kontaktiert haben, denn wir haben Ihnen gerne eine weiche Matratzenauflage zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager