Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Siegmund (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man sich Wohlfühlen und Entspannen

Entspannung pur in wunderschöner Gartenanlage. Liebevolle Details und immer wieder gibt es in diesem weitläufigen Gartengelände etwas zu entdecken. Herzlicher Empfang und motiviertes, sehr gut ausgebildetes Personal. Wassersportcenter sehr empfehlenswert, Sportangebot top.

• Gepflegt uns sauber. Ausreichend Ablagenvorhanden. Betten komforttabel.

• Die Umgestaltung des Speisesaals und die Cooking-Stationen sind gut gelungen. Es gibt jeden Tag etwas zu entdecken und das Vorspeisenbuffet ist appetitlich und vielseitig. Wer hier meckert ist entweder Restaurantkritiker oder Dauernörgler (mich würde interessieren was die zuhause so auf den Tisch bringen). Da bei den Hauptgerichten immer jemand für die Augabe bereit steht, hat das Buffet auch immer sehr appetittlich ausgesehen. Empfehlenswert auf alle Fälle das Restaurant und das Barbecue in der Strandbar. Lassen Sie sich vom hauseigenen Sommelier einen einheimischen Wein empfehlen und zum Abschluß einen hervorragenden Raki.

• Über den Service kann man nur positives berichten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich (viel Stammpersonal) und motiviert. Auf Hinweise oder Wünsche wird umgehend reagiert und wenn möglich Abhilfe geschaffen. Es wird in allen Bereichen mit Ruhe und Umsicht gearbeitet und jeder der Belegschaft packt mir an. Die Direktoren waren stets präsent und ansprechbar.

• Wunderschön angelegter Garten. Die Gärtner sind ständig bemüht alles in Ordung zu halten. Viele verschiedene Pflanzen, Bäume und Tiere kann man hier entdecken und der abendliche Spaziergang durch das weitläufige Gelände ist Entspannung pur.

Das neue Tuifit Programm ist eine Aufwertung des Sportprogramms und das Team um Steffen einfach toll. Es hat mir mehrere Tage Muskelkater beschert, aber sehr viel Spaß gemacht. Die Geräte sind in Top Zustand und die Yoga-Station über dem Meer einfach traumhaft. Auch Radfahrer kommen voll auf ihre Kosten. Besonders erwähnen möchte ich auch die Wassersportler. Wir waren schon im letzten Jahr begeistert von Ahmed und haben uns besonders auf ihn und die Gespräche mit ihm gefreut. Lassen sie sich von ihm "überreden" an einem Ausflug oder einer sportlichen Betätigung teilzunehmen. Es machtunglaublich viel Spaß und seine positive Ausstrahlung, hebt die Urlaubslaune enorm. Sehr empfehlenswert ist die hoteleigene Führung in die antike Stadt Pisilis, die direkt an das Hotelgelände angrenzt. Die dürfen Sie sich nicht entgehen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise