Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Iberotel Sarigerme Park das 15te Mal

Das Iberotel Sarigerme Park ist für mich und meine Frau eines der schönsten und gepflegtesten Hotel,in der Türkei.Die größe des Hotels und den 14 Villen, verteilt auf den wunderschön gepflegten Garten (PARK) ist einmalig.Ich meine das es kein so weitläufiges mit Bäumen,Sträuchern, Blumen gepflegtes Hotel, in der Türkei gibt.Gratulation dem ganzen Gartenteam.Das Ibero hat zwar schon 20 Jahre, auf den Buckel ist aber noch in einen Topzustand. Die Sauberkeit im Iberotel ist,der nächste große Pluspunkt,angefangen bei den Zimmern,Restaurant, Strand,Garten aber besonders die Toiletten,ob im Zimmer,Restaurant,Pool aber speziell die Toilettenam Strand.Gratulation dem fleißigen Mitarbeitern.Es gibt All Inklusive von 7Uhr früh bis24 Uhr. Die Gästemix ist International BRD,ÖST.RUS.USW. Der Durchschnitt ungefähr 60 Jahre. Ein großes Lob an Frau Anne Hecking und das ganze Iberotel Team,für die Freundlichkeit und Superleitung des Hotels. Handyerreichbarkeit sehr gut. Preisleistungsverhältnis gut. Beste Reisezeit MAI und OKTOBER. Zu meiner Bewertung vom Mai es war das 14 mal und jetzt im Oktober das 15 te mal.In Sarigerme ist das insgesamt mein 25. Urlaub da wir auch 10 mal Magic Life waren.

• Gut
  • Wie schon im Mai beschrieben Ausstattung bist zwar schon alt aber,immer noch bewohnbar,schöner Balkon.Minibar,Safe.Laminatboden Sehr große schöne Dusche,wir nehmen zum Duschen und Kopfwaschen die Mittel,immer von zu Hause mit.dann braucht man nicht meckern. Wie gesagt für uns ist wichtig die Sauberkeit und nicht das Alter der Einrichtung wir benutzen das Zimmer eigentlich,auch nur zum Schlafen. Sauberkeit ist sehr groß.

• Wie Ich im Mai schon geschrieben habe,die Anzahl der Restaurants, und Bars ist mehr als Ausreichend. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke auch,wer hier nichts zum Essen und Trinken findet,der sollte besser zu Hause bleiben,dann braucht Mann oder Frau nicht meckern. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant Tipptopp. Küchenstil es gibt jeden Tag, so eine große Auswahl an guten Essen wie gesagt wer hier meckert,was ist er dann jeden Tag zu Hause.

• Jetzt kommt der nächste Pluspunkt,des Iberotel Sarigerme Park.Man wird immer sehr Freundlich begrüßt,trotz dem Stress denn Sie haben.Man sollte natürlich auch selber Freundlich sein,wir sind hier ja Gast.Ich Frage immer wie es den Kindern und der Familie geht,und gebe dann ein angemeßenes Trinkgeld.Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und Sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist Ideal vom Hotel ein paar Minuten,durch den wunderschönen Garten,und dann kommt man zum schönsten Strand in der Türkei.SUUUUUUPERSTRAND. Die Entfernung zum Ort Osmanije ca.10 Minuten.Ein paar Geschäfte und Bars,Apotheke und Bankomat. Ausflugmöglichkeiten kann man, im Hotel oder am Strand Buchen.

• Gut

Angabe nur zum Strand und Wasser und Sauberkeit Der schönste und sauberste Strand in der Türkei,sehr sauberes Wasser. Ich war schon an mehreren Stränden in der Türkei SIDE BELEK KEMER. Ein kleiner Negativpunkt die, Liegen und Auflagen. Bitte wen es geht erneuern Ein großer Negativpunkt den LIEGENRESERVIERERN ab 60 Jahren müßt IHR immer in den ersten REIHEN vorne LIEGEN,und die FAMILIEN mit ihren Kindern weiter hinten,die wollen ja am Strand Sand spielen. Ihr werdet auch in Reihe 3 Braun,es wäre mir zu blöd um 6 Uhr früh am Strand zu laufen um ,in erster Reihe zu liegen,um dann erst gegen 10 Uhr zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise