Die Renovierung im Winter 2015/2016 hat den Standard der Anlage nochmals verbessert! Es ist moderner, ansprechender und symphatischer geworden. Das Personal war und ist aber unverändert: Überaus freundlich und herzlich. Die Qualität und Reichhaltigkeit des Essensangebotes ist deutlich gestiegen. Die Wassersportbasis mit den bekannten Mitarbeitern weiterhin sehr kunden- und serviceorientiert - klasse! So muss ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub sein. Nichts zu meckern. Wir kommen wieder!
Funktionelle gut ausgestattete Zimmer in der 4* Kategorie. Alles funktioniert und ist gepflegt und sauber.
Deutlich verbessertes Angebot was Reichhaltigkeit und Qualität angeht! Prima
Herzliche Gastfreundschaft vom Front-Desk bis zum Room-Service.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Schöne Einbettung in die Landschaft. Sehr gepflegte und grüne Anlage.
Umfassendes Wassersportangebot. Extrem freundliches Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber TB, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie das neue TUI BLUE Konzept anspricht und Sie unsere Anlage nun für viel moderner, ansprechender, und sympathischer empfinden - diese lieben Worte zeigen uns, dass uns die große Veränderung gelungen ist! Besonders stolz macht es uns, wenn Sie sagen, dass die Qualität und die Reichhaltigkeit des Essensangebots deutlich gestiegen ist - genau das wollten wir mit dem neuen Konzept bewirken. Vielen Dank für Ihren Lob an unser Wassersport-, Front-Office- und Housekeeping-Team. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Özge Kızıltaş und das Team vom TUI BLUE Sarıgerme Park